Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой болезнь всего сдают один школьный экзамен

Александр Ученик (44), на голосовании 2 года назад
у моих два одноклассника астма и сахарный диабет, и они сдают всего 1 предмет.
Голосование за лучший ответ
Александр Махов Просветленный (34657) 2 года назад
Я вообще не сдавал экзамены - даже был освобождён от предэкзаменационных работ - проблемы: ДЦП, атрофия зрительных нервов, эпилепсия (как осложнение болезни - началась в 17 лет).
Арина Калугина Ученик (146) 2 года назад
Странно ведь у моей однокласснице тоже есть астма но она сдаёт 4 ну а так могу сказать тебе нужно проходить по каким то врачам что бы ты получил справку но в этом случае ты будешь сдавать 2 основных которые будут упрощённые то есть в математике так с 6 по 19 заданий выборочно берут всего 10 заданий ну а русский ты будешь писать изложение ну может что то другое но похожее то есть возможно сжатие разные варианты есть соответственно если тебе дадут изложение то тебе читают текст записываешь сжимаешь ну а следующее задание будет в себя включать мини сочинение по определённой теме но сразу скажу устный русский всё равно будешь сдавать не могу сказать какой именно врач для этого нужен так как в школе для меня это сделали автоматически ну или же скорее всего когда лежала в больнице приносила справки и там скорее всего был написан определённый диагноз хз короче но думаю что из врачей нужен невролог так как он подобные дела решает но и кстати психиатр тоже
Похожие вопросы