Не могу набрать вес, помогите советом
Доброго времени суток, постараюсь кратко описать проблему, кто может, помогите советом. Мне 15 лет, хожу в тренажерный зал с 2016 года с тренером.
Поначалу я вообще не парился насчет своего веса, фигуры и тд. Но в последний год я начал понимать, что у меня очень маленький вес: 51 кг при росте 172. Но насчет фигуры, у меня я бы сказал очень сухое, рельефное тело с очень выраженным прессом, но очень сильно не хватает массы. И ладно был бы ответ: просто много ешь и тренируйся, но я начал считать калории, и в 5-7 разовом питании с калорийностью 5000-5500 калорий, рацион составляет примерно 50% углеводов, 30% жиров, 20% белков, пью спортивный добавки по типу протеина, гейнера, казеина, креатина, и иногда bcaa, в разных комбинациях этих продуктов, и с сильных силовых тренировок 3-4 раза в неделю, я за неделю набираю веса максимум 200 грамм! Возможно покажется, что такое количество калорий для подростка очень много, но в другом случаем я буду попросту терять вес.. Я прекрасно понимаю, что есть метаболизм, и у всех он разной скорости, и возможно, вы не поверите в эту историю, и вообще как такое может быть, но это так, и я сам не понимаю что делать, к стероидам и анаболикам я отношусь отрицательно, так что это не вариант. Кто знает, у кого была похожая ситуация, пожалуйста, помогите с ответом, насчет анализов крови и тд, у меня все отлично.
Вес который я хочу набрать, примерно килограмм 15-20
Немного не так выразился, я занимаюсь именно тяжелой атлетикой
для более полной картины

Не парься, тебе всего 15лет
Знаю, что омега помогает как снизить вес, так его и набрать. Главное правильно ее принимать. В вашем варианте после еды. Можно взять комплексную супер омегу 3-6-9. У эвалар такая есть. Стоит недорого. Производится из дикой рыбы мелких пород. Сама ее принимаю. Плюс помогает решить вопрос с сухостью кожи зимой.
Смешно.
Показался во всей красоте. Мой совет: спеши медленно. Обратитесь к нутрологу, он посоветует, что и когда есть.
Ты врешь!! Не понятно зачем!!