Top.Mail.Ru
Ответы

Как приготовить карпаччо из курицы?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Если вы про то, что продается под видом карпаччо в магазинах и на рынках, так это обычные сыровяленные куриные грудки.
Филе засаливается на сутки со специями, потом при небольшой температуре (35-45 градусов) сушится в духовке с конвекцией.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

джерки из курицы. карпаччо из говяды

Аватар пользователя
Мыслитель

подходишь в шавермочную, говоришь: вай,эей, брат мне карпачуа из курица. а он тебе в отчет: вай, вай брат бери шавермэ, тоже что и кукарача толька лучша

Аватар пользователя
Мастер

по рецепту в ютубе

Аватар пользователя
Оракул

с помощью рецепта