Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Почему в макдаке картошку фри готовили за 3-4 минуты, а я дома в кастрюле делаю минут двадцать до такого же состояния

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

А вот я даже не знаю, почему?) У меня фришка готовой становится моментально, минуты 2-3 - уже румяная и хрустящая. Готовлю в сковороде, в кипящем масле.
Картофелю я предварительно даю полежать немного в ледяной воде, затем обсушиваю, и только потом отправляю в масло.

Аватар пользователя
Просветленный

У им привозят полуготовую замороженную, из-за этого скорость приготовления снижаеться.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

они в кипящем масле готовят сразу по дофига штук, так же кортошка готова уже, осталось ток прожарит

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

мож другой сорт картофеля?

Аватар пользователя
Оракул

Не знаю. У меня почистил, нарезал и уже через 2 минуты , золотистый, хрустящий картофель фри