

Едариум
+1Почему в макдаке картошку фри готовили за 3-4 минуты, а я дома в кастрюле делаю минут двадцать до такого же состояния
По дате
По рейтингу
А вот я даже не знаю, почему?) У меня фришка готовой становится моментально, минуты 2-3 - уже румяная и хрустящая. Готовлю в сковороде, в кипящем масле.
Картофелю я предварительно даю полежать немного в ледяной воде, затем обсушиваю, и только потом отправляю в масло.
У им привозят полуготовую замороженную, из-за этого скорость приготовления снижаеться.
они в кипящем масле готовят сразу по дофига штук, так же кортошка готова уже, осталось ток прожарит
мож другой сорт картофеля?
Не знаю. У меня почистил, нарезал и уже через 2 минуты , золотистый, хрустящий картофель фри
Больше по теме