Создание игры. Хочется чего-то своего. Unreal Engine 4
Привет, меня зовут Владимир, я недавно начал замечать, что мне начинают надоедать игры, уже не чувствую того удовлетворения, как это было раньше. Поэтому решил сделать, что-то свое, для этого, мне нужны люди, которые так же хотят чем-то занять свой досуг. Не претендую на ультра трипл А проект, больше хочу сделать игру с душой, каким когда-то являлся сталкер. Конечной концепции пока нет, жанр Шутер от первого лица, с элементами RPG составляющей. Ориентир Resedent Evil. Название есть "Соловьи" Игра будет про отряд специального назначения "Соловьи", бравые ребята, выполняют миссию по спасению заложников и ликвидации преступной группировки. Команду убивают, а последний боец - мы, остаемся живы, но для врагов это оборачивается огромной ошибкой, ведь лучше выстрелить и перезарядить, чем спрашивать "кто там?". Готово примерно не на сколько, ибо я пока все изучаю, делаю стараясь. Оттого и нужна команда, чтобы делегировать задания. Движок на которой будет создаваться игра Unreal Engine 4.27.2. Если хоть немного заинтересовало, пиши мне в Discord, вот ссылка https://discord.gg/7ydyfqcW. Жду тебя, будущий компаньон.
Бюджет сталкера - 4 млн долларов (это только вложения THQ). 4 млн в 2007 это не тоже самое, что 4 млн сейчас.
При этом у Григоровича был относительно крепкий лор (спасибо Стругацкие) и какой-никакой опыт разработки (см Казаки). При этом они чуть не запороли проект, которыч чудом вытащил кризис менеджер THQ
А у тебя что? Идея-не идея, название, да бюджет - 5 бутылок водки?
Не впечатляет