Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как ее понять? почему она говорит что не хочет замуж?

alex alex Ученик (90), закрыт 12 лет назад
мы студенты, вместе 1.5 года, у нас всё хорошо. она очень достойная, знающая себе цену девушка. ценности в жизни у нее не подстать размалеванным свистушкам - искусство, театр, интересные люди и т.п. причем она не серая мышь - может и зажечь в клубе при случае, и в постели не бревно. одним словом идеал.
я готов связать с ней будущее, но речи об этом пока быть не может, мы оба учимся и несамостоятельны. только вот как понять то, что она говорит, что не хочет замуж? язвительно и с презрением говорит о знакомых девушках, которые мечтают "выскочить замуж", издевается над статьями в глянцевых журналах по типу "как женить его на себе", морщится, когда видит лимузин с кольцами или "километры пошлого кринолина" в витринах свадебных салонов. говорит, что родилась не для того, чтобы ставить себе такие пошлые цели в жизни, что неуверенные в себе женщины мечтают о штампе, чтобы мужик никуда не делся и т.п. Правда, раз у нее промелькнуло, что смысл жениться имеет только тогда, когда всё настолько долго и настолько хорошо, что другого просто не остается. Вот как ее понять?
Лучший ответ
псевдонима нет Просветленный (23291) 12 лет назад
"что смысл жениться имеет только тогда, когда всё настолько долго и настолько хорошо, что другого просто не остается"
Твоя девушка - просто умница. ей хочется узнать себя и человека, который рядом лучше. Это намного желательнее скопропалительных браков и разводов с взаимными обвинениями. Вы еще учитесь, не имеете ни стабильной работы, ни своего жилья, не полностью состоялись как личности. Это в СНГ нужно все сделать чем моложе, тем лучше. На Западе люди задумываются над таким шагом лет в 30. И еще, почему вторые браки обычно крепче первых - люди уже зрелые и вступают в них осозгнанно, а не в порыве или так, что положено создать семью.
Остальные ответы
Екатерина Гуру (3738) 12 лет назад
да никак! она в подсознании хочет замуж, только цену себе набивает и ждет предложения!
Мария Орешина Гуру (3563) 12 лет назад
все нормально. Живите вместе. Потом и она решится штамп в паспорте поставить!
helwa Гуру (2711) 12 лет назад
не любит, или не достаточно любит.
когда любишь, хочешь связать с человеком свою жизнь навсегда. а насчет пошлых штампов, так никто не заставляет кринолин одевать!
Евгения Почаева Гуру (3696) 12 лет назад
Она еще просто не готова к семейной жизни. А все эти разговоры о независимости женской скоро пройдут. Не торопите ее. Природа возьмет свое.
Doom2001 Оракул (73736) 12 лет назад
ну не хочет она штампа, живите гражданским браком, но вполне возможно, что она лукавит.
Джулия Мудрец (14195) 12 лет назад
у каждого свои ценности в жизни
Эврика Гуру (2943) 12 лет назад
да никак! она в подсознании хочет замуж, только цену себе набивает и ждет предложения!

-согласна на 100%
дядя Миша ! Оракул (54630) 12 лет назад
а зачем таропится? ей тока 20 лет! всё впереди успеет ещё и взгляды пересмотрит
Victor Kramarenko Мыслитель (7496) 12 лет назад
А ты пробовал ей предложение сделать? Вот сделай сначала, только достойное и в подходящий момент и посмотришь. Куда она денется? У них это в генах заложено! Инстинкт.
Рита Мастер (1573) 12 лет назад
Я думаю, что стоит подождать, скорее всего это юношеский максимализм, время расставит всё на свои места и взгляды на жизнь изменятся. А ещё есть такое, когда человек чересчур сильно утверждает, что это ему не надо, не хочется и вообще никогда в жизни - на самом деле наоборот этого он и хочет. :)
Огненная Крыса Мыслитель (5086) 12 лет назад
da ona prosto ne dura, vot chto ja skagu. ja k etomu tolko k 28 let dozrela, a ona molodez - takaja molodaja i takaja umnaja. ne nado na nee za eto tait obidu i vesti sebja kak неувереннii в себе mugik мечтают о штампе, чтобы genshina никуда не делaсь
Светланка Профи (562) 12 лет назад
просто ты возможно не герой ее романа или цену набивает себе эта потаскушка размалеванная
Похожие вопросы