Скорпион нежен ласков а потом пропадает ..это игра ?
Нежен, ласков со мной, обнимает крепко , когда мыла посуду стояла , подошёл сзади приобнял. Может в носик нежно поцеловать , Потом может пропасть дня на 2-3 молчать,
Прошу дочитать ,иначе будет не понятно . Он передумал общаться ? Мч На 6 свидании позвал к себе домой якобы посмотреть фильм. С.ксом с ним заниматься я не хотела на тот момент (была не готова), мне было интересно посмотреть как он живет . В тот вечер он стал ко мне приставать, сказала ,что не готова пока что . На след же день он позвал к себе ещё раз посмотреть фильм, и в тот вечер все и произошло , он предложил остаться на ночь , «это»было 3 раза в тот день . Когад была у него дома дал мне тапочки ,дал два полотенца . Предложил купить зубные щётки если я вдруг останусь ночевать .покормил завтраком и Утром отвёз меня домой , Потом он написал через день и предложил увидеться и В этот день С.екса не было по причине этих дней. Посадил в такси и вечером сам же позвонил :почему не звонишь мне? Ты дома?завтра позвони и расскажи мне как прошёл твой первый рабочий день» на след день я ему позвонила, он обрадовался, что я позвонила ,сказав, что неожиданный звонок и предложил мне приехать в этот же вечер к нему, отказалась ,предложил увидеться в четверг -увиделись и снова осталась у него. Вечером он приготовил ужин, Утром приготовил мне завтрак -отвёз домой . И через день написал смс следующего содержания : тук тук. Я уже спала ночью и ответила утром объяснив что уже спала ,он:я уже понял . И все ! В этот же день я ему написала спросить как у него дела , он:вот думал как раз о тебе» тогда чего сам не написал (и эту фразу постоянно пишет когда по смс предлагает увидеться). Он сказал что сидит в баре,скинул фото столов впереди стоящих. Себя и с кем он не показал . И все и он молчит уже 3-й день . Это че за х.ерня?????????? При встречах и ужин приготовил и купил что я хочу из еды и Ласково и нежно себя вёл , а сейчас молчанка. Он и раньше мог молчать самое большое это 6 дней было (близких отношений ещё не было.) в вацап он заходит , а писать мне не пишет , у меня подозрение,что он общается ещё с другими девушками. Он играет со мной ? Чувств нет у него ??? Меня стал злить ужасно !!!!!! Уже хочу порвать с ним и всё!!! Почему он себя так ведёт? Неужели все было из за с.екса? Так он после первого раза ещё предлогал увидеться и виделись .он Скорпион, им что нравится мучить девушек ???
Скорпы антеромантичные