Два варианта - выдавили, обработали все норм. Выдавили, обработали, а стало еще хуже чем было. Лучше пойти в салон, пусть сделают чистку. Безопаснее. Хотя раньше давили, тут же спиртом прижигали и по фигу все было
давили идиоты, гной, если его давишь идёт в две стороны, физику учить надо. А если делаешь прокол - через него весь гной выходит наружу.
Бродяга
Оракул
(59878)
DK, Читали мой ответ внимательно? Или лишь бы чего написать в ответ? Я посоветовал обратиться к косметологу. А раньше давили все - не было косметических салонов, да и люди были не такие размазни, как сейчас.
Не буду конечно расписывать всякие ужасы, но все что вам нудно знать почему нельяз давить прыщи это что можно занести инфекцию и что после может стать только хуже - появится больше прыщей или будут дольше проходить ну и как правило после того как вы давите нарушается кожный покров и больше шансов что останется след или ямка. Ну тут думаю понятно что никому этого не хочется) Попробуйте Зеркалин раствор от прыщей. Смазывайте каждый прыщик им после очищения кожи. Только кожа должна быть сухой, так действие будет лучше.