самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(275464)
1 год назад
Наверное это последний в истории человечества "фотоаппарат"...просто "фотоаппарат".
Y.NineИскусственный Интеллект (171700)
1 год назад
Причем, для нашего брата, таскающего его туда, куда нормальный человек не полезет, очень неплохой фотоаппарат.
Особенно, с учётом, линейки маленьких, легких и весьма качественных "лимов" и самой представительной семейкой WR объективов, в том числе и лучшего "тревел" штатника Pentax HD DA 16-85mm f/3.5-5.6 ED DC WR
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(129215)
1 год назад
Да ладно, накой он нужен, серьёзно? Я вообще не понимаю, зачем сегодня кто-то выпускает и, тем более, покупает кроп зеркалки.
Вот кроп БЕЗзеркалки - это уже СОВСЕМ другое дело: их берут как кухонные комбайны, они снимают видео, фото, быстрые удобные, нет этого вжух-вжух, функционал дичайший и т.п...
Как по мне он всё-таки скорее мёртв. Даже давно уже мёртв.
P.S> Надо прекращать с этой фигнёй. Это уже даже не смешно.
(я про «новые» зеркалки)
Y.NineИскусственный Интеллект (171700)
1 год назад
Видео на фотоаппарат меня не интересует, а для фото я не вижу ни одного преимущества БЗК. А как человек имеющий дурную привычку выезжать на съёмки на длительный срок в места весьма отдалённые и часами пялиться в видоискатель, не готов тащить с собой кучу аккумуляторов или повербанок.
самолет самолетовИскусственный Интеллект (275464)
1 год назад
Поддержу Y.Nine: все преимущества БЗК оборачиваются только неприятностями для тех людей, которым кухонный комбайн нахрен не сдался и они хотели ВСЕГО ЛИШЬ фотоаппарат, просто ФОТОАППАРАТ. ЗК все равно лучше чем БЗК приспособлены к ФОТОГРАФИРОВАНИЮ, объективно лучше... жаль что производителям насрать на фотографов. :-(
https://us.ricoh-imaging.com/product/pentax-kf/#tab-8
Главное отличие от всех новинок - он не снимает 4K :-)