Плохие отношения с девушкой . Как правильно поступить ?
3 года живём с девушкой на съемной квартире . По началу все идеально было , но потом наши отношения ухудшились - то есть это мелкие проблемы в бытовой жизни , злость , обиды , небольшие ссоры , недопонимания , потихоньку приходит какое то недоверие. Мне приходится часто выкручиваться из всяких неловких ситуаций для того чтобы сохранить отношения, приходится в каких то ситуациях обманывать . Потом через какое то время делаю своей девушке предложение , она соглашается. Пришлось пойти на жертвы - не заплатил за кредит за один месяц для того чтобы организовать все как положено и отложил с отпускных своих на кольцо , да и ещё хотел в интернете отбить эти деньги , вложив небольшую сумму и в итоге проиграл их полностью , да и ещё девушку пришлось обмануть на счёт всего этого и в итоге она все равно узнает правду , пришлось рассказать . Вот с этого момента начались конкретные провалы в наших отношениях и пошло самое настоящее недоверие ко мне, да и до свадьбы дело так и не дошло , просто забрали заявление с загса, я пошел на поводу своей матери и ещё упираясь в тот факт что нам не хватает денег на свадьбу и что я против был помощи родителей моей девушки. Тем самым я разрушил мечту моей девушки , ну и в последствии моя девушка полностью во мне разочаровалась, не видит во мне мужчину из-за моих плохих поступков. После всего этого я стал ещё хуже в глазах своей любимой , косячу , делаю всё не так , много думаю , теряюсь , панические атаки , страх потерять девушку . Моя любимая много давала попыток исправится и я все равно эти попытки все терял , потом примерно через пол года мне пришлось уехать в Польшу чтобы быстрее разобраться с кредитами , ну и конечно я думал , что все наладится у нас с девушкой к моему приезду , но тут опять жизнь поворачивается ко мне задом . Моя любимая и моя мать возненавидели друг друга, моя мать отвергла мою девушку , мой выбор. После приезда с Польши я почти разобрался с кредитом моим , осталось совсем немного и то я там побыл в Польше всего 4 месяца и в итоге сорвался назад домой к моей девушке . Но наши отношения по итогу перешли красную черту и теперь моя мать ненавидит мою девушку , а девушка в свою очередь ненавидит меня так же как и мою мать . По сегодняшний день не жизнь, а ад !!! Мучения , слезы , обиды , скандалы , унижения меня со стороны девушки , совместная жизнь стала невыносимой, проще говоря девушка меня ненавидит и терпеть не может , спим на разных кроватях , а я как последний дурак на что то надеюсь и пытаюсь всё исправить, пытаюсь поменяться , стать лучше , чем был раньше , но выходит только хуже ... Девушка ставит мне сложный выбор - либо я живу с ней и вычеркиваю мать из своей жизни или же я продолжаю общаться с матерью , но тогда мы с девушкой расстаёмся . И после этого я как дурак всё ещё продолжал всё исправлять , думая что все таки они помирятся и будет мир, а если будет мир значит и у нас будет с девушкой всё хорошо. Сейчас общения со своей матерью толком нет , можно сказать отстранился от нее , ведь мать полностью отвергла мой выбор и не хочет даже и знать мою любимую . Я продолжаю жить только одной надеждой , что всё будет хорошо в дальнейшем , что всё наладится и что девушка вновь потянется ко мне и что мать и моя девушка помирятся ... Ведь я свою девушку очень люблю , дорожу ею и не могу просто так уйти уйти, хоть она меня об этом и просила уже сколько раз , она во мне разочаровалась. Но и одновременно я свою мать не могу предать , а мать меня считает тряпкой из-за всего этого. И вот сейчас , опять собираюсь уехать за границу с целью заработать денег на будущее и в надежде что всё наладится у нас с девушкой . А она окончатело просит меня собрать вещи и уйти из её жизни , а я не могу ведь я её очень люблю .
Результат простого сожительства - никаких обязательств! Не с этого надо было начинать!.
Ну вот где ответ на твой вопрос
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,
который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце
только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,
вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало
формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже
как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк
этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои
яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой
планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче
всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,
чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше
подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то
был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани
подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого
не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем
разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и
место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки
чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.
Было уже это дерьмо с другого аккаунта
Много буков
маму слушай ....в Армии побывал бы возмужал и прекратил бы так валяться в ногах ....мужай мужай такие отцы детям никак не смогут поомочь в жизни.....ищи варианты жить по другому тебя гонят не унижайся исчезни ....строй бизнес или работу ищи короче смотря какая заграница еще тебе поможет или наоборот растопчет