Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка курит и выпивает. Стоит ли волноваться или все норм?

Михаил Иванов Ученик (5), на голосовании 1 год назад
Встречаюсь с девушкой непродолжительное время, мне она нравится, но немного напрягает, что она курит сигареты (иногда одну за другой, когда гуляем на улице), парит вэйп, 1-2 раза в неделю в компаниях выпивает(но немного). Сам не курю и не пью. Стоит ли волноваться? Ей 23, пока молодая отдыхает, расслабляться и потом бросит...
Голосование за лучший ответ
Дуранди Мудрец (12721) 2 года назад
потом на пару будете
Михаил ИвановУченик (5) 2 года назад
Не, я не буду)
wallriti s Ученик (196) 2 года назад
Курите вместе с ней
Зачем?
Салах Мудрец (18743) 2 года назад
Она не бросит, пока поддерживает общение с той компанией
Айдар Просветленный (22353) 2 года назад
Конечно стоит. Считай здоровье твоих детей минус
Травкина Искусственный Интеллект (123682) 2 года назад
Не бросит, ищите другую - пока Эта не жена
Елена Искусственный Интеллект (304113) 2 года назад
Волноваться можете, это ваше дело.
А девушка, если вам дорога, то не посмотрите на ее дурные наклонности, может, будете потихоньку склонять к другому образу жизни. Если вам пофиг - то развлекайтесь, пока есть желание.
Если девушке вы дороги, и она видит, что вам неприятно, она бросит свои привычки. Если ей тоже все равео - то ведет, как ей нравится. Тут уж вам смотреть - что и как...
Чупакабра Добрая Знаток (270) 2 года назад
Если у вас прекрасные отношения, то я думаю она поймёт, если ты поговоришь с ней на эту тему. Нет ничего такого в том, что ты волнуешься из-за этого. На счёт редких выпиваний по чуть-чуть можешь сильно не волноваться, но вот сигареты. Это намного вреднее и опасней для её здоровья. Так что поговорить с ней на счёт этого повода, было бы точно не лишним. Ты хороший парень, раз так волнуешься за неё)
Она говорит мол придёт время и бросит...
Чупакабра Добрая Знаток (270) Михаил Иванов, ух, звучит конечно не убедительно, но пока молодая может покурит да и со временем меньше начнёт курить или реально бросит. Возрост как говорят прибовляет рассудка.
Ей 23, но курит уже 9 лет
Есть примеры, когда люди бросали, друг бросил, например.
Чупакабра Добрая Знаток (270) Михаил Иванов, она у вас прям курит с опытом хах, но раз есть примеры кто бросал, то почему бы и она не смогла бросить. Главное чтобы она сама этого захотела, время покажет
вэлл Просветленный (41812) 2 года назад
Генетический паспорт у нее спроси, чтобы показала все свои мутации и болячки.
Ну и себе делай, ей тоже показывай, раз такой правильный, может она за всю жизнь своё здоровье не пропьет, а ты там и так неликвид
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123145) 2 года назад
Может бросит, может нет. Зависит также от ее окружения.
Viorika Оракул (50837) 2 года назад
Нереализованные сексуальные фантазии.
Vlase Гуру (2852) 2 года назад
Я бы не стал ее рассматривать в качестве своей девушки
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
Если станешь продолжать с этой девкой иметь ОТНОШЕНИЯ, ТО ТВОЁ ДЕЛО БУДЕТ ТАБАК
vishy Знаток (429) 2 года назад
сигареты не бросит, алкоголь возможно - если будет не с кем. Два раза в неделю, на мой взгляд, много ._.
Языкастая Мыслитель (5170) 1 год назад
Классная девушка, с ней не соскучишься.
Похожие вопросы