Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если учительница слишком много задет дз?

У нас учительница очень много задаёт, к примеру прочитать 8 параграфов, подготовиться к кр, написать эссе и ещё ответить на вопросы в конце параграфа письменно, на уроке тоже слишком много информации поступает и слишком быстро, я не успеваю(как и всё в классе) в этом нет её вины, история-каждый урок новая тема, 1 час в неделю, но что мне блин делать? Мне нужна 5, а получается только 4, ещё проблема в том что она как википедия-неинтересно, просто набор текста, и не выделяет ключевые моменты

По дате
По рейтингу
Новичок

устроить в школе фаер шоу

Высший разум

Раз 1 урок в неделю - то задание даётся на целую неделю. Если делать каждый день по части, то выйдет немного
Учитель-то не может сам увеличить количество часов по своему предмету

Ученик

Зависит от предмета и самого учителя. По заданному вопросу, понимаю что учитель требовательный. Если предмет не русский или математика, или не тот который будешь сдавать. Делай основное и не заморачивайся

Просветленный

делай сколько успеваешь, можешь половину, или 15 минут делаешь, потом закрываешь учебник. скажи я не собираюсь сидеть всю жизнь за вашими учебниками, на уроке нормально объясняйте

Искусственный Интеллект

Не читай википедию. (Там половина вранья, а за вторую половину могут и по лбу дать на территории РФ.)
Не делай лишнего. Определи для себя СРАЗУ, сколько считаешь для себя посильным и не делай ни строчки больше.
Забудь о пятёрках, учись ради знаний.
Не забывай, что твоя... эээ... репетиторша не единственный препод в России.
Когда совсем от неё толку не станет, найдёшь другой источник познания.