Можно ли быть репетитором онлайн в 13 лет???
Мне 13 лет. Я хочу стать репетитором, после школы учителем. Я вот думаю найти учеников через тик ток. Как думаете, найдутся?
На Яндекс.Дзен помню канал "Записки репетитора".
Вела женщина - репетитор английского.
Ее дочка тоже начала брать учеников, и вроде бы как раз с 13 лет.
Можно, но прежде всего нужно написать объявление, что отличник занимается с учениками на классы ниже себя за небольшую цену и пробные занятия должны быть бесплатными, чтобы люди прочувствовали, понравишься ты им или нет. Отличники со спокон веков подтягивали слабых, а тут подтягивать, но за платно. И конечно, нужно понимать, что плата за урок будет намного дешевле чем у настоящих репетиторов с дипломами.
Вряд ли кто-то захочет на серьезных щах нанимать13-летнего репетитора. Но можно попробовать, вдруг.. Если пока что вам хочется хотя бы опыта, и просто попробовать себя в этом, то проще за бесплатно пообъяснять темы кому-нибудь.
А почему бы и нет? Я сама вот хочу быть репетитором, хоть мне вскоре будет 13лет, да и ребёнок думаю сможет хорошо понять ребёнка и друг друга понимая можно даже дать ученику любовь к этому предмету. Не знаю как вы, но я думаю было бы хорошо. Если сможет быть репетитором то пусть станет, вот я хочу стать учительницей русского языка и литературе, моя страсть появилась ещё с детства читая книгу "стихи и сказки" А.С.Пушкина, а к русскому у меня появилось когда меня записали на занятие, я полюбила репетитора, и сама я решила стать учительницей. А так же не смотря, что я закончила только 6 класс, я ранее учила правила 7-11 класса. Так что думаю в 13 лет можно стать репетитором, но надо показать человеку, кто сидит перед тобой, чтобы он мог доверить тебе своего ребёнка.
нет