Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из каких грибов можно сварить уху?

Евлампий Петросянович Ученик (28), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Mura Искусственный Интеллект (118900) 1 год назад
Есть такой гриб, зонтик. Он примечателен тем, что при жарке (в панировке, например) практически повторяет вкус аналогично приготовленной рыбы. Может и бульону он вкус ухи придаст.
Светлана Минина Просветленный (41600) 1 год назад
если гриб называется РЫБа,то конечно
Татьяна Лето Оракул (95505) 1 год назад
Реально существует очень вкусный суп с рыбой и грибами. Варю иногда. Называется "Похлебка по-суворовски". В основе либо судак + белые грибы, либо горбуша + шампиньоны. А также варианты. См. рецепты в интернете.
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 1 год назад
сушеные белые грибы придадут аромат любом бульону, я часто в куриный бульон кладу пару пластинок. либо тех же шампиньонов (шиитаке, намеко), которые используют для опупительного тайского супа с морепродуктами - том ям.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (188643) 1 год назад
Любых.
Лучше из белых.
Кстати, УХА-это тоже самое, что БУЛЬОН.
Только БУЛЬОН - по - французски, а УХА - по-русски
Похожие вопросы