Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+4

Как жить дальше? И стоит ли?

Для чего я живу? Я правда не понимаю. Это мой крик души. Все мои мечты неосуществимы, все надежды напрасны, любовь фальшива! Во мне совсем ничего не осталось. Не чувств, не сил, (только какая-то непонятная оболочка)- наподобие души. У меня заболевание тяжёлое. Ещё с детства. Дало оно о себе знать, когда мне исполнилось 22-23 года. Заболевание почти как раковое, связано с лёгкими. Каждый день я угасаю. Я не преувеличиваю.Мне очень тяжело жить, но и умирать страшно. Болезнь сделала меня очень хрупкой, несчастной и слабой. Я должна была для чего-то жить. Только вот теперь не понимаю для чего? Меня уже спасли от смерти в 14-15 летнем возрасте. Сказали, что я должна жить. Сейчас мне 27 лет. Но я по-прежнему не понимаю для чего мне жить? Ведь в подростковом возрасте я так понимаю, что должна была жить, чтобы тяжело заболеть. А сейчас, для чего я должна жить? Каждую ночь я мечтаю уснуть и умереть от болезни во сне...Но просыпаюсь каждое утро. Я уже ничего не понимаю. Я уже достаточно всего пережила и смерти близких, и побои и предательства и измены, насилие, клинические смерти и в конце концов-болезнь. Но болезнь сломала меня окончательно, я даже работать не могу, у меня нет сил, я очень быстро устаю и валюсь с температурой. Неужели я для этого живу? Неужели я живу для того, чтобы просто бесконечно страдать и мучиться? Я так устала. Я бы давно попрощалась с жизнью сама, но боюсь того, что будет после смерти. Что я буду вновь чувствовать боль и мучиться, что я буду продолжать жить с этими сердечными ранами только уже не на земле а за гранью жизни и смерти. Боюсь что моя душа не обретёт покоя. Что же мне делать? Я так больше не могу. Мне очень плохо и больно.

Дополнен

А ещё я постоянно задыхаюсь, и лёгкие очень сильно болят. Но я привыкла уже к этим болям

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Молодец - садись - по сочинению 4/5 !

Гуру

Это очень тяжело, если ещё из-за вашей болезни вас презирают или избегают. Меня унижает семья, несмотря на отсутствие серьёзных заболеваний. Я бы вас обязательно защитила, если бы вас обижали рядом со мной или вам было бы плохо. Мне кажется, что вам помог бы питомец почувствовать себя нужной. Он бы вас любил такую как есть

Мудрец

Покайся перед Богом и живи дальше