Top.Mail.Ru
Ответы

Кому не сложно, можете проверить , мою карикатуру. По всем нормам итогового сочинения за 11 класс

Я считаю , что счастье - это чувство которое человек испытывает при наслаждение. Примеров такого наслаждение может быть множество, таких как: прогулка на свежем воздухе с друзьями, беседа с близкими, хорошие воспоминания о своих поступках совершенных в прошлом и т.д Но каждый человека испытывает его по разному, для кого-то какая-то мелочь , уже вызывает улыбку на лице, а у другой наоборот , холоден и не эмоционален, перед этой вещью. Для аргументации своей позиции приведу пример из читательского опыта.

В произведение Тургенева "Отцы и дети" герой Базаров со своим приятелем Аркадием приезжает в родительский дом , чтобы навестить своих родителей. Уже на пороге отец с улыбкою на лице, лезет обнимать своего сына. Про самого Базарова такое же сказать нельзя, хоть он и рад отцу и испытывает некое счастье, от того что он так долго его не видел. Но это не столь заметно, в отличие от его отца. Который весь сияет от долгожданный встречи с сыном. Данный пример показывает нам, что каждый человек может испытывать счастье по-разному.

Ещё один пример из того же произведения Тургенева. Аркадий вместе с Базаровом, едет к себе домой. По пути им встречаются различные красочные пейзажи и ландшафты. Аркадий наслаждается ими и явно испытывает от них восторг, делясь своими впечатлениями с приятелем. Базаров же подшучивает над своим товарищем, явно не питая никого наслаждение и удовольствием от данной поездки, вместе с уедененной природой. Что ещё раз доказывает нам , что каждый человек видит вещь по разному, и удовольствие которые он получает от наслаждения ей, тоже у каждого разное разное.

Итак, как подсказывает нам литература, счастье это чувство индивидуальное и личное. Оно может вызвано чем угодно и как угодно. Но я думаю , если каждый человек научиться замечать , в мелочах какую-нибудь небольшую радость и делиться с ней с остальными, мир может стать чуточку лучше и добрей.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я считаю, что счастье - это чувство(,) которое человек испытывает при наслаждениИ. Примеров такого наслаждениЯ может быть множество, таких как: прогулка на свежем воздухе с друзьями, беседа с близкими, хорошие воспоминания о своих поступках(,) совершенных в прошлом и т.д(.) Но каждый человека испытывает его по разному, для кого-то какая-то мелочь () уже вызывает улыбку на лице, а у другой (-) наоборот(:) холоден и не эмоционален, перед этой вещью. Для аргументации своей позиции приведу пример из читательского опыта.

В произведениИ Тургенева "Отцы и дети" герой Базаров со своим приятелем Аркадием приезжает в родительский дом, чтобы навестить своих родителей. Уже на пороге отец с улыбкоЙ на лице () лезет обнимать своего сына. Про самого Базарова такое же сказать нельзя, хоть он и рад отцу и испытывает некое счастье () от того(,) что он так долго его не видел. Но это не столь заметно() в отличие от его отца(,) (к)оторый весь сияет от долгожданный встречи с сыном. Данный пример показывает нам, что каждый человек может испытывать счастье по-разному.

Ещё один пример из того же произведения Тургенева. Аркадий вместе с Базаровом() едет к себе домой. По пути им встречаются различные красочные пейзажи и ландшафты. Аркадий наслаждается ими и явно испытывает от них восторг, делясь своими впечатлениями с приятелем. Базаров же подшучивает над своим товарищем, явно не питая никого наслаждениЯ и удовольствиЯ от данной поездки() вместе с уедененной природой. (Э)то ещё раз доказывает нам, что каждый человек видит вещь (по-разному), и удовольствие(,) которые он получает от наслаждения ей, тоже у каждого разное.

Итак, как подсказывает нам литература, счастье (-) это чувство индивидуальное и личное. Оно может вызвано чем угодно и как угодно. Но я думаю, (что) если каждый человек научиться замечать() в мелочах какую-нибудь небольшую радость и делиться с ней с остальными, мир может стать чуточку лучше и добрей.

P.S. () - пустые скобки говорят о том, что запятая там не нужна.

Искусственный Интеллект

Как минимум не верные склонения.