Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

NFS Porsche Unleashed. Во время гонки не работает управление.

Столкнулся с проблемой. Установил NFS:PU (пробовал несколько версий: и с установщиками, и на образах диска), в меню всё работает, управление в настройках меняется. Однако заходя в гонку, клавиши не работают - автомобиль ни едет, ни поворачивает. При этом какие-то рандомные элементы управления всё же работают ( например нажимая на кнопку газа включается поворотник). Также работает кнопка смены камеры. Никак не могу решить эту проблему, и ответов в интернете не смог найти. Возможно кто-то сталкивался с этим и может помочь?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Попробуй режим совместимости с виндовс ХР.
Это настолько старая игра, что её большинство тутошних заседающих даже не знает. Велика вероятность что тебе придётся в другом месте продолжать поиски ответа

Знаток
9мес

Узнал хоть что-то? Сейчас бьюсь со своим рулём. Почему-то не работают axis от педалей и рулевого колеса. После выхода из гонки в настройках автоматически сменяется устройство ввода: с Logitech MOMO Racing на USB Game Mouse

Просветленный

че т смутно припоминаю, что это у меня было когда одновременно был подключен то ли руль, то ли геймпад, а я пытался играть на клаве

Профи

либо проблема с совместимостью, так как игра 2000 года, либо во время самой гонки зайти в управление