Голосование за лучший ответ
Smailik
Искусственный Интеллект
(120180)
2 года назад
Никак . Эта плата поддерживает только CrossFire и CrossFire X. То есть объединить усилия можно только двух видеокарт cемейства ATI ( AMD Radeon) Причем сами видеокарты так-же должны поддерживать CrossFire ( не каждая поддерживает , что новые, что старые )
теплое летоУченик (138)
2 года назад
хотел чтоб игра была пошустрее WARFACE . этой карты уже мало. проще становить новую на 8гб?
теплое летоУченик (138)
2 года назад
какую в.карту посильнее мне поставить на эту м.плату? а мой Процессор AMD Ryzen 5 1600 OEM . с уважением Д.
Mono.mem
Мудрец
(15563)
2 года назад
Никак. Ты можешь продать эту видеокарту и купить новую получше.
А для чего тебе улучшенная графика?
теплое летоУченик (138)
2 года назад
спс! хотел вернее чтоб пошустрее была игра в онлайн . даже играя в игру WARFACE на майл.ру этой карты уже мало. и всё же проще установить новую на 8гб? спасибо!
De_Mos
Искусственный Интеллект
(119966)
2 года назад
Материнка поддерживает связку двух карт амд, а у 1050 даже sli нет.
Воткнуть то ты их две можешь, только работать они будут независимо друг от друга. Разве что в майнинге будет с ними вдвое прирост, а в играх нет.
теплое летоУченик (138)
2 года назад
спасибо ! любезный де мос ! скажите пжлста тогда какую в.карту на 8гб поставить к этой мат.плате ?
теплое летоУченик (138)
2 года назад
35 тыс примерно. покупаю всегда всё в днс? могу ли я установить 8 кб в.куарту?спасибо!
Blockacc Anon
Оракул
(87211)
2 года назад
ты не сделаешь г-но конфетой. найди 970/980/1070/1080.
теплое летоУченик (138)
2 года назад
какую мне купить в.карту к этой м.плате ? мой Процессор AMD Ryzen 5 1600 OEM. скажи чайнику что именно найти "найди 970/980/1070/1080."?спс!
Процессор AMD Ryzen 5 1600 OEM
теплое летоУченик (138)
2 года назад
СПАСИБО! блин а я ломаю голову ! пойду куплю новую ! не ожидал что так быстро и оперативно найду тут ответы!