Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объединить 2 Видеокарты MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X

теплое лето Ученик (138), на голосовании 2 года назад
хотел бы усилить видео графику установив 2-ую видеокарту такой же какая и стоит сейчас на пк. что нужно сделать для этого? мне выгоднее купить вторую в.карту чем покупать новую дорогую на 8gb. На пк стоит Материнская плата ASUS PRIME B350-PLUS. заранее спасибо за ответ! г.УФА
Голосование за лучший ответ
Smailik Искусственный Интеллект (120180) 2 года назад
Никак . Эта плата поддерживает только CrossFire и CrossFire X. То есть объединить усилия можно только двух видеокарт cемейства ATI ( AMD Radeon) Причем сами видеокарты так-же должны поддерживать CrossFire ( не каждая поддерживает , что новые, что старые )
теплое летоУченик (138) 2 года назад
хотел чтоб игра была пошустрее WARFACE . этой карты уже мало. проще становить новую на 8гб?
Smailik Искусственный Интеллект (120180) теплое лето, Даже если бы у тебя плата была с поддержкой SLI и CrossFire — эти две видеокарты ты бы не объединил .... MSI GeForce GTX 1050 Ti 1379MHz PCI-E 3.0 4096MB 7108MHz 128 bit DVI HDMI HDCP GAMING X — не поддерживают технологию SLI Чтобы тебе понятней было : SLI — это технология, используемая в видеокартах NVIDIA, CrossFire — в картах AMD(ATI). CrossFire X это последняя версия CrossFire. До четырех видеокарт можно объединить
какую в.карту посильнее мне поставить на эту м.плату? а мой Процессор AMD Ryzen 5 1600 OEM . с уважением Д.
Mono.mem Мудрец (15563) 2 года назад
Никак. Ты можешь продать эту видеокарту и купить новую получше.
А для чего тебе улучшенная графика?
спс! хотел вернее чтоб пошустрее была игра в онлайн . даже играя в игру WARFACE на майл.ру этой карты уже мало. и всё же проще установить новую на 8гб? спасибо!
Mono.mem Мудрец (15563) Есть две технологии для объединения двух видеокарт для совместной работы — Cross Fire и SLI Cross fire — это технология от АМД и работает только на видеокартах с чипами AMD RADEON SLI — технология от Nvidia Твоя материнская плата поддерживает только Cross Fire, но видеокарта у тебя от нвидиа И да, сейчас очень мало игр поддерживающих спаренные видеокарты, да и прирост это даёт совсем небольшой, 25-40% а не в два раза как многие могли бы подумать. Тебе будет проще установить новую видеокарту. И да, смотреть лишь на объем памяти — глупо, ведь 3060 на 8 Гб производительнее чем 3060 на 13 Гб. Смотри по сравнительной таблице производительности видеокарт.
De_Mos Искусственный Интеллект (119966) 2 года назад
Материнка поддерживает связку двух карт амд, а у 1050 даже sli нет.
Воткнуть то ты их две можешь, только работать они будут независимо друг от друга. Разве что в майнинге будет с ними вдвое прирост, а в играх нет.
спасибо ! любезный де мос ! скажите пжлста тогда какую в.карту на 8гб поставить к этой мат.плате ?
De_Mos Искусственный Интеллект (119966) теплое лето, Производительность карты зависит не от объёма её видеопамяти. Например GTX 1060 3GB мощнее чем GTX 1050 Ti 4GB. У тебя всё сейчас зависит от твоего бюджета (сколько денег есть) и с магазина хочешь или с авито.
35 тыс примерно. покупаю всегда всё в днс? могу ли я установить 8 кб в.куарту?спасибо!
De_Mos Искусственный Интеллект (119966) теплое лето, выбирай https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89aab16404e77/videokarty/?price=30000-35000 Я бы советовал RTX 2060 или что нибудь ровно за 35 000.
Blockacc Anon Оракул (87211) 2 года назад
ты не сделаешь г-но конфетой. найди 970/980/1070/1080.
какую мне купить в.карту к этой м.плате ? мой Процессор AMD Ryzen 5 1600 OEM. скажи чайнику что именно найти "найди 970/980/1070/1080."?спс!Процессор AMD Ryzen 5 1600 OEM
теплое лето Ученик (138) С УВАЖЕНИЕМ Д. теплое лето, СПС!
СПАСИБО! блин а я ломаю голову ! пойду куплю новую ! не ожидал что так быстро и оперативно найду тут ответы!
расшифруй пожалуйста 970/980/1070/1080. это характеристики вкарт?
Blockacc Anon Оракул (87211) нихт, це модели относительно дешёвых карт. шукай на авито
Похожие вопросы