

Купил куриный фарш, а кошки есть отказались. Что добавить в фарш , чтоб котлеты сделать?
буду сам есть)))
лук ,яйца,муку,соль,перец,можно картофана на терке
Сделать обычные банальные куриные котлеты: этот фарш, лук, яйцо, соль и пр.Потом слепить, обвалять и жарить. Сначала чтоб корочка, а потом до "чтоб внутри дошло".
Делов то. Что вообще может быть проще куриных котлет? Я понимаю еще, когда говядина, свинина, зразы, по-киевски и прочее... но курица....
лук, чеснок, замоченный в молоке батон, яйцо, соль, перец. в каждую котлетку завернуть кусочек слив. масла (с зеленью или без) или льда
лук, чеснок, зелень, майонез, мука или крахмал (фарш для минестерских лучше рубленый, но и с обычным прокатит), соль и перец
лук и грибы мелко порезать и обжарить и в котлетный фарш вмешать. соль, перец, мука, яйцо
мясо
Выкини фарш, купи мясо и прокрути