Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите!!! В меня влюбилась 12 летняя девочка!!! Что делать???

Vsevolod Krashchuk Профи (612), закрыт 2 года назад
Всем доброго времени суток!) Мне 17 лет. Учюсь в 11 классе. Недавно со мной познакомилась 12 летняя девочка. Она попросила мой телефон , Я с дуру дал ей контакт и подарил киткат. Я думаю , она считает меня интересным , так как является инициатором 85% всех наших переписок. Она в принципе тоже интересная , милая , добрая девочка. Я к ней не испытываю никакого сексуального влечения , только сердечную привязанность. Недавно была даже нелепая ситуация , когда она меня угостила своими конфетами и мы оба отравились , только я в меньшей мере. И , сидя дома , она постоянно писала , что скучает по мне и ей скучно без меня. Честно говоря я тоже. Раньше мной никто так не интересовался и не писал мне , поэтому я безумно рад этому. И друзей было раньше очень мало. Перед одноклассниками я с ней стараюсь не появляться , очень стесняюсь этого. Подскажите пожалуйста ,что мне делать? Продолжать дружить и когда она подрастет , хотя бы до 16 , попробовать начать встречаться? Ведь , Я знаю одно: мне эта ситуация кажется туманной , Я не могу перестать с ней общаться , но при этом ясно понимаю , что она ещё ребенок. Только пожалуйста без тупых шуток?
Лучший ответ
Шамиль Маллаев Ученик (203) 2 года назад
Если вам она интересна , или нравится , то можете подождать и попробовать , а если нет , то лучше скажите ей , что она пока для вас маленькая , и вам не интересна тема отношений , чтоб не давать ей ложных надежд
Зелёные ОбрубкиЗнаток (303) 2 года назад
Зачем ждать?
Зелёные Обрубки, ей 12, ему 17, что за вопрос?
ОльгаОракул (64622) 2 года назад
Вот у нас в обществе стереотипы рулят - если мальчик с девочкой общаются, то значит они обязательно спят друг с другом... если ему интересно с ней общаться, то в чём собственно проблема? Это не значит, что они будут заниматься сексом...
Ольга, потом девочка напишет на него заявления и его просто посадят
Иван ДураковУченик (108) 2 года назад
приятно от тебя слышит Шамиль.
Остальные ответы
ArtSky Просветленный (23062) 2 года назад
Скажи, что ты гей.
Т.е правду
Виктор Единович Искусственный Интеллект (203327) 2 года назад
Если она тебе не противна - можешь просто дружить. Подрастёт - там видно будет...
Сухой БаронУченик (125) 2 года назад
С чего вы взяли,что она измениться через 2-3 года?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (203327) Сухой Барон, в таком возрасте все меняются - детство кончается...
. Знаток (283) 2 года назад
5 лет не такая уж и большая разница.
Ксения ЕсенинаУченик (95) 2 года назад
Ну не 12 и 17 же!!!
Esotecicgrib Мастер (2397) Точно Ксения Есенина,
Даниил Грим данУченик (135) 2 года назад
8 лет тоже))
Даниил Грим дан, Согласен
VVP Мудрец (18405) 2 года назад
отпусти ситуацию
Милли Сэнтони Профи (965) 2 года назад
Если ты её стесняешься, ты ещё сам ребёнок. Уверенность - вот признак взрослого мужчины. А вообще девочки не должны проявлять инициативу первыми.
Ксения ЕсенинаУченик (95) 2 года назад
Само собой, что он ребёнок, ещё с небольшиси комплексами! Вы, мадам, че несёте? Он что должен увверено взять её в школе за руку и сесть рядом в столовке?!
Милли Сэнтони Профи (965) Ксения Есенина, А почему нет? Девушка и парень начинаются с 16 лет. Даже не смотря на юный, детский возраст, можно вести себя как взрослый.
Матвей Поляков Знаток (374) 2 года назад
Пять лет разница небольшая, пока дружите
Ваш ответ противоречит логике своей же.
Вообще то все верно
Читер Года Мастер (1695) 2 года назад
Броу не давай ложных надежд девочке, она ещё маленькая и наивная, у тебя к 19-20 годам поменяются приоритеты и ты разобьёшь девочке сердце, если же нет то она к 16 годам начнет хоть немного осознавать происходящее и разобьют уже сердце тебе, хотяяя может вы будете теми самыми кто смог, хз
Весна Просветленный (27147) 2 года назад
Перестать надо общаться,никакого общения
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381632) 2 года назад
интересно...а чм дружить отличается от "встречаться"? Наличием секса? У вас сейчас приятельские отношения.Почему этого надо стесняться?
32 05Мастер (1316) 2 года назад
чтобы почпокаться даже знакомиться не обязательно
да и секса стесняться не надо это естественная потребность

встречаются люди когда ищут кандидатов на роль партнёра по воспитанию детей, во всех остальных случаях это пустая трата времени, лучше просто свободное общение
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381632) 32 05, я думал встречаются,это когда назначают встречу и приходят на неё...или русский язык уже отменили?
Елена Мудрец (18518) 2 года назад
Так вы оба получается уже созрели.
Esotecicgrib Мастер (2397) 2 года назад
Сдуру подарил киткат? Это как? Пойти в магаз сдуру выбрать сдуру достать деньги сдуру подарить сдуру?
Андрей ФогельГуру (2728) 2 года назад
Фантазии не хватает? Или чего ещё? Скорее всего, у него уже был киткат, вот и подарил (правильнее сказать, поделился)
Esotecicgrib Мастер (2397) Ну тогда башкой раньше надо было думать а не раздаривать свою жратву направо и налево Андрей Фогель,
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (285258) 2 года назад
объяснить ей что это её заблуждение что это пройдет по мере взросления её
имя фамилия Оракул (68964) 2 года назад
ну может потом лень общаться будет
Дима Канев Мыслитель (7154) 2 года назад
Тюрьма - это всего лишь комната, 8 лет - всего лишь цифра.
ЕленаМудрец (18518) 2 года назад
Странно конечно как он узнал возраст девочки?
Дима Канев Мыслитель (7154) Елена, спросил может быть. Они же часто общаются
я чпокаю лолей массово и плевал на фашистские недозаконы!

в 17 он может устраивать оргии с 12 летними девушками и ему ничего за это не будет, даже штрафа
Это я Искусственный Интеллект (117101) 2 года назад
Для тебя это просто легкий вариант. Советую забыть этого ребенка. Она подрастет и у нее таких много будет. Строй свою жизнь
Hxneybee Honey Ученик (34) 2 года назад
Можно подождать как подрастёт подрастёт а там время покажет
Не будить Оракул (80001) 2 года назад
Подумать только чем дети занимаются! А мне в свое время запрещали ковыряться в носу)
Куда катится этот мир?
Естественные потребности никто не отменял! И 12 это скорее всего уже девушка т.к скорее всего уже начался пубертат. После начала пубертата регулярный секс необходим, а до просто полезен как и любая другая физическая активность + общение + набор сексуального опыта.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168738) 2 года назад
...А до 16 еще 4 года! Не наделайте глупостей..
Почему до 16?
А ему до 18 ещё 1 год и пока он может смело вытирать попу фашистскими недозаконами и устраивать ежедневные оргии с 12+ (точно, а может и более младшими)!

А потом ВС вернут к 14 годам, затем заменят на понятие "начало полового созревания", а затем всё и вовсе сведётся к тому что чпокаться можно в любом возрасте, а наказывать будут только за травмы, если они были причинены в процессе секса.
Похожие вопросы