Top.Mail.Ru
Ответы

Работа с 4k видео в Sony Vegas Pro сильно грузит процессор 100%

Кто работал в Sony Vegas Pro с 4k видео подскажите .
Это норма что я не могу даже просмотреть видео во время монтажа, видео очень жутко тормозит и лагает и процессор загружен под 100 % .
проц: i 7 4790k
ОЗУ : 16 Gb
файлы находятся на SSD

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

По всем вопросам чел гугли! А теперь важно!
Твой проц поддерживает 4к видосы то да! Ага! Как и многие с поддержкой 4к. На сайте интела. А прикол то знаешь в чём воще? Это поддержка воспроизведения. А не работы с 4к в видео редакторах без тормозов. Такие пироги вот.

Эта опция мне к примеру помогает сильно. На моём i5 3330. Когда автоматизацию текста к примеру делать. При макс качества на Best Full
тормоза. А если врубить к примеру Preview Auto тормозов уже нет. Тока качество предпросмотра разумеется туфта будет.

Искусственный Интеллект

Рекомендуется для 4K
Операционные системы Microsoft® Windows 10 | 11
Центральный процессор для разрешения 4k – Intel Core i7 7-го поколения (или аналогичный процессор AMD) или лучше с частотой 3,0 ГГц и 8 ядрами
GPU NVIDIA® GeForce RTX или GTX серии 9XX или выше с 4 ГБ (для 8K рекомендуется серия RTX с 8 ГБ)
AMD/ATI® Radeon с 4 ГБ и VCE 3.0 или более поздней версии (серия Radeon Pro с 8 ГБ для обработки HDR и 32-разрядных проектов)
Intel® GPU HD Graphics 630 или новее
Оперативная память: 32ГБ
Жесткий диск 1,5 ГБ места для установки программ, твердотельный диск (SSD) для медиафайлов

Ученик

8к видео попробуй а то процессор не чувствует 4к