Желчь после алкоголя в 20 лет что делать!!!!??????
Мне 20 лет, я пришла на юбилей к бабушке и выпила 3 бокала и меня унесло нафиг, прям плохо, впервые так напилась сильно, 3 раза проблевалась, писать могу, мыслить трезво могу, а физически хожу шатаюсь, прям плохо было. Сейчас проспалась, отпустило но заметила что в желудке стоит крутящееся чувство, тошнотное, то есть, меня не тошнит, но в желудке стоит как будто бы эта тошнота, странный дискомфорт. А у меня на ФГДС еще гастрит ставили, боюсь как бы хуже себе не сделала, ибо у меня и так каждодневные выбросы кислоты, постоянный метеоризм, отрыжка, голодные боли, что мне будет? Еще и с утра омез выпила. А сейчас проснулась посреди ночи, чувствую, желудок крутит, и с отрыжкой желчь приливает. Пошла, вырвала желчью, очень горькой и очень жëлтой. Желудок подпуспокоился на минут 5, а потом снова начал болеть, и так до утра, проснулась, сейчас 8 часов, сижу, снова голодная боль стоит, невозможно, если желчь появилась это опасно??(у меня кстати часто выбросы желчи и кислоты, даже если не пью, а буднично, на ФГДС ставят только гастрит, без ГЭРБ)
Дальше пить, чтобы отбросить ласты
А девушкам алкоголь вообще пить нельзя. Совсем. Уродца слабоумного родить хочешь?
Алкоголь повреждает часть яйцеклеток. А они в женском организме УЖЕ ВСЕ присутствуют. Поясняю- любая доза алкоголя, в ЛЮБОЕ время (даже за годы до зачатия) повышает риск рождения неполноценного ребёнка.
это не желч а желудочный сок, то что вы говорите часто итак бывает это от голодания. А от алкоголя натощак бывает тоже самое но с большей вероятностью так как алкоголь раздражает слизистую. Бывает если без закуса 3 пива на ночь выпьешь тоже самое
это поджелудочная, панкреатит.