Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Куда зимой ездят отдыхать где тепло где море?

Лилия Ля Мыслитель (8285), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
lion4ik Искусственный Интеллект (101325) 1 год назад
В крым
Вася-валидол ВалидоловПросветленный (35892) 1 год назад
Ага,в Крыму+5 зимой ,очень тепло б......ть
lion4ik Искусственный Интеллект (101325) Вася-валидол Валидолов, )
Александр Рябов Знаток (255) 1 год назад
в турцию в анталию в грецию на мальдивы...но везде санкции...
alafira Искусственный Интеллект (205016) 1 год назад
Я ездила в Таиланд, на Кубу, в Китай (Хайнань, но море там мне показалось не очень теплым), в Индию (Индия далеко не вся очень теплая зимой, в Гоа было тепло, на Шри-Ланку (большие волны). Можно и в Израиль на мертвое море (было +27, но так тепло не всегда).
Куда поедете вы я не знаю.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (221529) 1 год назад
Тайланд, . Зимой на Красное море уже поздно ( или еще рано). Где-то в конце марте только нормально будет. Шри-Ланка неплохой вариант.
Владимир Синюков Мыслитель (8503) 1 год назад
Зимой Пхукет или Фукуок. Не пожалеете. Фуккок даже лучше если с детьми.
галка Оракул (87469) 1 год назад
5 раз встречала НГод в Египте ( но однозначно только в 3 безветреные бухты Шарма , в Хургаде сдувало нафик ), 3 р в Таиланде ( и на материке, и на Пхукете ), во Вьетнаме , на Кубе , в Израиле и Иордании ( но там сдувало , как и в Хургаде , кстати , на Красном море , плавать не очень комфортно , вернее выходить на берег - околеваешь от пронизывающих ветров ) . А на Мертвом , уж пардон , не поплавать, а только порционно поотмокать . Лучший вариант пока для меня субъективно в целом и в плане дальности перелета и комфортного плавания, и отдыха в это время именно с приоритетом поплавать остается ШэШ .
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (178453) 1 год назад
Возьми глобус и посмотри на нём места рядом с экватором...
Там всегда тепло...
Похожие вопросы