Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать с ливерной колбасой кроме макарон и бутербродов?

степан гуляев Мудрец (10928), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Нара Птичкина Ученик (97) 1 год назад
покормить собак и кошек
степан гуляевМудрец (10928) 1 год назад
не то время
Slava Jirov. Просветленный (48224) 1 год назад
Пирожки? Кашу.
Роман КреолюкМудрец (12914) 1 год назад
Пирожки с колбасой? Хоть и ливерной? Нью-фьюжн русской кухни? =)
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (312478) 1 год назад
За все свои 62 года не ел эту гадость.
степан гуляевМудрец (10928) 1 год назад
да вроде норм
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (312478) степан гуляев, Даже в годы моего детства это считалось колбасой для закуски алкашей и бедных. Она была самой дешёвой.
степан гуляевМудрец (10928) 1 год назад
как паштет печеночный
Наполеон ПервыйМастер (2306) 1 год назад
Ето плохо, Колбасу надо жрать постоянно
Oliva Искусственный Интеллект (105262) 1 год назад
Может для вас это и примитивно, но я её ем только с чёрным хлебом и всё. )) А могу и просто так.
степан гуляевМудрец (10928) 1 год назад
я тоже так ем вот думаю может еще что то готовят.жарят ее еще
Роман Креолюк Мудрец (12914) 1 год назад
Ливер = это потроха. Все. Кроме только сердца и ещё чего-то. По сути = это тушёнка в колбасном формате. Что можно придумать с тушёнкой? =|
СварогИскусственный Интеллект (109344) 1 год назад
В состав ливера,как раз и входит сердце,а кроме него еще и печень, почки, диафрагма и трахея в их естественном соединении.
OlivaИскусственный Интеллект (105262) 1 год назад
Сердце тоже относится к субпродуктам. Тот же ливер, только категорией чуть выше.
Роман Креолюк Мудрец (12914) Я не помню точно КАКИЕ ИМЕННО два органа НЕ входят в состав ПРОСТО ливера, вроде сердце и печень, или другие какие, запамятовал. Они считаются классом выше и не подпадают ПОД ОБЫЧНЫЙ ливер и продаются отдельно. А так = ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КРОМЕ НИХ органы и есть ливер.
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166026) 1 год назад
Балатировать Федеральным канцлером Германии
Иван Говнов Просветленный (34386) 1 год назад
Запросить финансовую помощь Украине
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (222694) 1 год назад
Добавить в толченый картофель и налепить вареников или пирожки.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (199738) 1 год назад
я не ем подобное, но мои коты на ура!
антон дмитриевПросветленный (33196) 1 год назад
соленое котам вредно
Сорока@ Искусственный Интеллект (225906) 1 год назад
Она ведь как паштет. Остается только на хлеб мазать.
Я Умница Искусственный Интеллект (260731) 1 год назад
сделать из колбасы фарш и смешать с рисом и жареным луком, далее или в пироги или в блины. есть любители голубцов с субпродуктами. смешать с картошкой толченой и луком и сделать вареники.
антон дмитриев Просветленный (33196) 1 год назад
Это зависит от наличия продуктов, крупы, макарон, овощей, и чего из них готовишь
Александр Холод Оракул (97083) 1 год назад
Для макарон я использую другую колбасу, где не потроха, а мясо и шпиг, делаю из неё поджарку с луком и морковью, и засыпаю в макароны, предварительно сдобренные сливочным маслом
А ливеркой просто водку закусываю, бюджетную, за 300 рублей, никуда она больше не идёт, по моему скромному мнению :)
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221581) 1 год назад
Использовать для начинки пирожков, если уж совсем ничего нет.
Похожие вопросы