Top.Mail.Ru
Ответы

Redmi 10C жутко лагает+ пикантные девушки ниже

Здарова, форумчане. У меня Redmi 10C, стало лагать в играх (к примеру Brawl Stars) после обновления до MIUI 13.0.1.0 Android 12. А также начал сильно нагреваться после 3D игр. !!!Уже пробовал полную прошивку, сброс до заводских настроек с первоначальным настраиванием телефона. System Webwiew откатил до самой старой версии. Шторку сделал прозрачной. Уменьшил анимации, включил OpenGL. Прошивки Google Experience на мой телефон нет. Другие прошивки не дают гарантию не превратить мой телефон в кирпич с пингвином.!!! В комьюнити сяоми никак помочь не могут, отчёт тоже писал, разрабы не придавали этому большого значения, уже 2 месяца не могу решить проблему.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Где пикантные днвушки!?

Ученик

Может попробовать скачать старую оффциальную версию прошивки где всё шло прекрасно и прошить ей? Ну если позволяет версия загрузчика и если это возможно.
Второй Варик попробуй накатить LineageOS (18.1 например) если есть и если она стабильна (собираюсь опробовать эту прошивку под самсунг) хотя возможно вариант не подойдёт
К сожалению всеголишь предложил, с такой же проблемой столкнулся (только у меня самсунг и не пробовал прошивать редмики)

Ученик

Такая же проблема и телефон тот же. А началось все с обновления. Ты решил или нет?

Профи

Купи новый телефон, наверное уже не тянет.