Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сварить суп из талого сока размороженной говяжьей печени?

Константин Платонов Ученик (118), закрыт 1 год назад
У меня много талого сока размороженной говяжьей печени, можно до его использовать в пищу?
Лучший ответ
Остальные ответы
Romzes Оракул (61693) 1 год назад
Нет, кровь в кипятке свернётся и останется только вода
Slava Ivanov Мудрец (12825) 1 год назад
Ещё бульон после варки яиц попробуйте! А если серьёзно - варите кости с жилами часа два и будет вам бульон!
Vera Vera Искусственный Интеллект (259154) 1 год назад
не надо суп - свари на этой воде гречку
Варвара Краса Искусственный Интеллект (281429) 1 год назад
ты помнишь что печень это вообще то фильтр, который очищает нашу кровь и ты после этого хочешь что то варить на отходах работы печени? ну...ну..
Похожие вопросы