Пропал рецепт отравленной стрелы в рдр 2
Здравствуйте недавно накопил денег и скупил у скупщика все рецепты в том числе и отравленную стрелу,но когда открывал их этого рецепта не нашел,и даже пошел и обыскал место где рецепт должен быть спрятан и там его тоже не было
Аналогично. Не могу пройти испытание из-за этого.
возможно что у вас инвентарь полон стрел и вы не сможете создать новые, выстрелите одной отравленой стрелой и вуаля
Решил сделать отравленных стрел, но почему-то при создании они не отобразились для изготовления. Как оказалось, я просто купил, но не прочитал этот рецепт. В сумке, в документах, в инструкциях по изготовлению его можно найти, если он был куплен или найден.
Сочувствую вам, поэтому подскажу где этот рецепт лежит бесплатный. "Таинственный дом на холме", рядом с бочкой сейф в сейфе еще один рецепт.
Каждый раз, когда захожу в салун в Валентайне, то с распухшей рожей оттуда выхожу, то с бадуна просыпаюсь в местной полиции, то шкуры с кобылы пропадают. Ваш рецепт стопудово там сперли. А еще в Валентайне дом на отшибе есть, там два чудика в окошко подглядывают. Я поздоровался с ними, они шуганулись. Заглянул в окошко а там баба в клепаной кожаной куртке мужика плеткой по голым ягодицам лупит. Пальнул под окном, чтобы их шугануть, так местный шериф прибежал. Не ходите туда!