Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если не можешь забрать паспорт в назначенный в госуслугах день?

Man Профи (636), на голосовании 2 года назад
Меняю паспорт, сколько не высчитывала дни - все равно назначили на тот, в который я никак не могу появиться. Можно ли попросить перенести выдачу на другой день?
Голосование за лучший ответ
SOCRATUS Просветленный (20486) 2 года назад
конечно
ManПрофи (636) 2 года назад
А как это сделать?
SOCRATUS Просветленный (20486) Man, позвоните им завтра в рабочие часы
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (502170) 2 года назад
Заберёшь в другой день в чем проблема?
Вадим Искусственный Интеллект (390349) 2 года назад
Ничего страшного, позже получишь
Manera Просветленный (42193) 2 года назад
Если вы только идете показывать оригиналы документов, то ваше заявление приостановят в случае неявки до вашего обращения. Если же вам только забрать готовый паспорт, то это все не страшно. Приходите когда вам удобно, можете записаться на приём через услугу Запись в МВД, если, конечно, запись открыта со стороны овм. )
Funnypepper Искусственный Интеллект (400522) 2 года назад
Если не можете прийти подать оригиналы документов в назначенный день, то ваше заявление будет приостановлено. Лучше позвонить непосредственно в МВД и перенести запись на другое время. Один нюанс: если вы оплачивали госпошлину через госуслуги со скидкой, то скидка действовать не будет, придётся доплатить, потому что ваше обращение уже будет считаться не через госуслуги.
А если не можете прийти забрать готовый паспорт, то это ерунда. Просто приходите в удобный день в рабочие часы (главное - не раньше назначенного дня).
ManeraПросветленный (42193) 2 года назад
Госпошлину нельзя оплачивать частями.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400522) Manera, можно. Недавно именно это мне пришлось сделать.
Похожие вопросы