Где лучше хранить пенсию?
Даю мамке бабки, бате. За свет, за еду и т.д.
Остаётся ещё 7 тыщ
Но у меня бывают такие случаи что бухают и у меня просят. Я уже езжу продукты покупаю. Трачу всё на продукты. Но все всё съедают. Особенно брат. Есть с утра до ночи. Не работает. И ему нужно мясо. Просит мясо или рыбу. Пельмени или что то вкусное. А я то причём ему, чтобы покупать ему мясо, апельсины, мандарины, бананы, конфеты и т.д.
Говорит что он ничего из этого не ест и не любит. Любит есть мясо с чем нибудь. Борщи говорит не любит. Хотя когда ничего нет, съедает всё что остаётся. Так же фрукты и конфеты
Все вкусное покупаю, например красные головы холодного копчения, все едят за милую душу
Камбалы куплю. Сжариваем за 1 день. Получается что только я деликатесы покупаю. А мамка наварит борщ на 2 дня и едим
Я не хочу кормить брата каждый день. Ну мамку с батей ещё можно. Но брат ест с утра до вечера и всё съедает. Сало берёшь, съедает за день и никому не оставляет. Если бы он работал, ещё ладно
Щас подумал, остатки пенсии кидать на карту и не тратить. А иногда ездить в город и там где то беляшик съесть, где то пивка стаканчик выпить. Где то курочку копчёную купить и там же съесть, чтоб никто не знал. Где то рыбку вяленую, жирную, камбалку, и там же съесть
Не хочу никого кормить. Особенно брата
В итоге, я покупаю за раз фрукты, конфеты, сало, икру минтая, печень минтая, лапшу заварную, картошку заварную (на случай голодовки), а он всё съедает за раз, и никому ничего не оставляет. Ладно бы работал хоть. Но он даже когда работал не приносил даже денег в дом. Чуть чуть даст 3 тыщи, а жирёт на все 10 тыщ
Рыбу беру парную часто. Всё сжирает. И борщи ест и всё.
Я зарекался уже что ни копейки денег тратить не буду на еду. Но всё равно еду и покупаю вкусняшки
А брат даже когда работал, редко покупал вкусняшки. Сало редко, головы редко. Даже заварную картошку редко
Или кефир. Спрячет в холодильнике и говорит типа это я покупал, моё не берите. Тушёнки купит банку и говорит типа моё, моё не ешьте. И я не могу открыть его тушёнку и например сделать макароны по флотски. А как мои консервы лежат, всё берёт и без спроса даже. И сало моё ест
Сейчас даже интернетом моим пользуется
В книге Достоевского "Идиот".
Есть такая в доме?
Ну видать братик у тебя покушать любит раз схомячивает за раз фрукты, конфеты, сало, икру минтая, печень минтая, лапшу заварную, картошку заварную.
P.S Хотел бы я глянуть на репу твоего братика
У меня отец умер в 50, мне все после универа говорил, чтобы устраивался официально, чтобы на пенсию заработать, а не официально у меня получалось зарабатывать в разы больше. И вот он пенсии своей толком и не увидел, хотя вышел на пенсию в 47, т.к. шахтер, и вот я думаю, что скорее всего до пенсии и не доживу, тем более учитывая, где я живу
Лапша, картошка, сыр - и пусть едят. А то разбаловали
Это вы все за счет других людей что ли живете... Это временно. Если это так.