Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится старый телевизор?

Y.T. Ученик (106), закрыт 2 года назад
Приснилось что у меня в квартире стоит старый телевизор, рабочий, но была проблема с пультом (запали кнопки) и поэтому мне было неудобно пользоваться пультом и я решила что нужно купить новый.
Лучший ответ
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (863988) 2 года назад
Какая то старая ситуация вернется к Вам и нужно будет что то вспомнить.
Остальные ответы
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (420280) 2 года назад
Телевизор снится лишь тому, кто привык жить настоящим, и кому нет дела до собственного будущего. Следует принять во внимание, что завтрашний день – это не что-то далёкое и эфемерное, а то, что будет завтра. Дорогостоящий телевизор снится к скорой встрече с лучшими друзьями, а видение старого и сломанного аппарата предвещает знакомство с человеком, способным стать близким другом.
drrifg Профи (714) 2 года назад
Покупай телек)00)))))))))))))))))))))))
VERTUM Мудрец (18914) 2 года назад
Старый телевизор - старые взгляды на мир, себя. Кнопки залипают - в чём-то имеется зацикленность, так сказать "залип" на чём-то или ком-то.

КУПИТЕ ТЕЛЕВИЗОР, не только пульт управления и МИР станет шире и глубже пониматься. Увы, маловато людей, могущих видеть далеко-далеко в два, три глаза, ухватывая суть.
Сиреневая фея Высший разум (11724173) 2 года назад
Телевизор снится лишь тому, кто привык жить настоящим, и кому нет дела до собственного будущего. Следует принять во внимание, что завтрашний день – это не что-то далёкое и эфемерное, а то, что будет завтра.
Похожие вопросы