Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы делали возврат вина в КБ?

Res Destin Ученик (153), на голосовании 1 год назад
Купил вино, явно разбавлено водой (и после "100" выжимки винограда), по вкусу и цвету. ну это полным дурачком нужно быть чтобы это не понять.. вообщем купил не вино а компот!

Можно ли вернуть вторую не открытую бутылку?

У вас был опыт возврата в магазинах КБ?
Голосование за лучший ответ
Оптимист Пессимистичный Гуру (3301) 2 года назад
Да, возвращал, но только разговор с директором и в зависимости как поговоришь..
Денис, Боталов Оракул (95809) 2 года назад
При покупке элитного вина за 10 000 штук. У тебя сертификат чек.
Если купил три топора (777) или похожие помои. Выкинь или подари другу.
ПС водки туда плескани
Res DestinУченик (153) 2 года назад
дело принципа, наверное... просто такого дерьма, простите, ещё не пил. вторая бутылка не распечатана. дарить, у меня нет врагов. самому пить, я лучьше сок виноградный куплю чем это) а выбрасывать обидно...
Денис, Боталов Оракул (95809) Res Destin, вариант 13. Иногда надо разово вознаграждать сотрудников интилектуальных организаций типа жек (шпет). Впарь им грамотно. Но предупреди что это тебе подарок и ты передариваешь.
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (231814) 2 года назад
Там три топора и крепкой сивухи и близко нет,самое крепкое Кагор 16 градусов.
Res Destin Ученик (153) Джо Ленон, я вообще воду пил а не вино, думаю там было не более 4 об при заявленных 11
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231814) 2 года назад
Я вернул,сказал что не понравилось,брал 3,вернул 2,на замену .Но я постоянный клиент(магазин возле дома) и они бы не хотели терять постоянного покупателя.
Res DestinУченик (153) 2 года назад
т.е вам заменили 2 бутылки на другое вино (с доплатой\сдачей)? попробую завтра, ибо всё равно обидно выбрасывать, а пить этот компот...
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231814) Res Destin, Да,но я взял дороже и сам доплатил.
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (299819) 2 года назад
было ! выпил пол бутылки, отнёс в КБ, дали новую и извинились
Похожие вопросы