Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Льняное масло, польза, или вред?

Никнейм Ученик (121), закрыт 2 года назад
Доброго времени суток. Есть несколько вопросов по льняному маслу. Хоть и читаю в интернете что несёт льняное масло за собой только благотворное влияние на организм, решил обратится на ответы мэйл, почитать частное мнение. Всем заранее спасибо. 1) Можно ли потолстеть от употребления льняного масла в еду, на завтрак, обед, и ужин? Добавляется по 2 столовые ложки в уже готовое блюдо. 2) Вредно ли его употребление на ежедневной основе? Может ли оно нести вред организму. Спасибо всем, кто отзовётся. Посылаю, лучи добра
Лучший ответ
Я Ирочка! Просветленный (30210) 2 года назад
1. Наоборот, похудеете, т.к. оно даёт лёгкий слабительный эффект (особенно, если отдельно от еды: натощак, за 30 минут до еды), всё лишнее будет быстрее выходить...

Есть льняные масла с различными лечебными эффектами от "Компаса здоровья" с настоянными на них травами. Например, здесь: https://www.ozon.ru/category/lnyanoe-maslo-31389/kompas-zdorovya-87260648/
НикнеймУченик (121) 2 года назад
Спасибо за ответ.
Остальные ответы
into it Оракул (57888) 2 года назад
зачем, оно противное
SOCRATUS Просветленный (20496) 2 года назад
1. нет если две ложки
2. нет
Спасибо вам.
SOCRATUS Просветленный (20496) Fatman, не за что
ZRSDTG Мыслитель (5112) 2 года назад
И полезное и вредное. Если пить с утра натощак по три столовых ложки, то очень полезно для организма, кожи. Вред в таком случае минимальный. Про еду не знаю, моя тетя только таким образом его употребляет
Спасибо вам большое за ответ.
ZRSDTG Мыслитель (5112) Fatman, пожалуйста
Буревестник Просветленный (39524) 2 года назад
Льняного масла достаточно одной столовой ложки в день. Избыток омега-3 способствует воспалению особенно во время простуды.Добавляют льняное масло в супы, гарниры, каши и так далее
Спасибо большое за ответ. А вот если 3 раза в день добавлять только в еду по одной ложке, тоже много? тоесть лучше 1 раз в день, допустим только на завтрак,и 1 ложку? да?
Буревестник Просветленный (39524) Fatman, да одну столовую ложку достаточно или две чайные
E1 Оракул (90260) 2 года назад
так то это технические масла. из него олифу варят, а не жрут)а то что продают так называемое-это обычное подсолнечное с незначительным добавлением льняного, вреда или пользы от него никакого.просто продукт пищевой.
Я Ирочка!Просветленный (30210) 2 года назад
Есть хорошие, натуральные!
Это я Искусственный Интеллект (117101) 2 года назад
Пользы особой нет, как и отличия между подсолнечным, оливковым и льяным, все это растительные масла, которыми не стоит злоупотреблять.
Спасибо большое за ответ.
Похожие вопросы