Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Сложилась неопределенная ситуация относительно скидки 20% за мой тариф мегафона " Максимум".

Здравствуйте! У меня сложилась неопределенная ситуация относительно скидки 20% на тариф мегафона Максимум. Я являюсь получателем бессрочной пенсии по инвалидности с детства, имею и пенсионное удостоверение и социальную карту москвича, но мне 51 год, и в офисе мегафона отказали оформлять 20% скидку на тариф без переплат максимум, в офисе просто не знают, можно ли оформлять в этом случае скидку, я звонил при этом в службу поддержки мегафона и сначала сказали что не положено оформление скидки на тариф по получении пенсии по инвалидности! Мне поэтому оформили за полную ответственность 900 рублей и это инвалиду с детства 2 группы, получателю бессрочной пенсии неработающему! Тогда даже в службе поддержки по телефону, звонил неоднократно, одни говорят что незнают, спроси в офисе, другие сказали что уточнили и неположено 20% скидка на тариф без переплат... Но я в интернете прочитал, что действующая акция скидка 20% пенсионерам и пенсионерам вышедшим на пенсию досрочно. А что я получается не заслужил скидку? Просто обидно, что оформили на полную стоимость 900 рублей, у меня пенсия 25 тысяч. Если мне, пока идёт переход моего номера с теле 2 на мегафон за 8 суток не выправят тариф с 450 рублей за 15 суток положенные 720:2=360 рублей за 15 суток, то уйду обратно в Теле 2

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Прошу вас не принимать поспешных решений. Напишите мне в личные сообщения, указав ваш номер. Все проверю.

Искусственный Интеллект

иди обратно. хоть в Теле2 , хоть в Ростелеком.
ты никому не нужен

Искусственный Интеллект

Иди куда хочешь инвалид, шикарно живёшь однако, тарифы по 900 рублей, небось машина и т. п. Всю жизнь на халяву и ещё не доволен.