Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Почему кто то из мужчин до сих пор ведётся на женскую манипуляцию, что он добытчик и должен обеспечивать?

Чтобы хоть как-то оправдать свою жадность до мужских денег (а жадность это именно стремление обладать чужими вещами, поэтому мужчина просто не может быть жадным, максимум бережливым), женщины придумали ряд уловок и манипуляций:
Настоящий мужчина должен и по факту обязан обеспечивать женщину, ведь так было всегда!
Я не жадная, я просто хочу быть уверена, что ты сможешь стать хорошим отцом для меня и моего ребёнка.
В смысле ты не хочешь платить за меня? А ничего, что я готовилась к свиданию, красилась, ходила в салон? Это денег стоит, так что заплати за красоту!
В общем, каждая дама здесь использует свои уловки, но суть здесь одна:
Чем больше у мужчины денег и других ресурсов (машина, квартира, загородный дом), тем выше у него шансы на знакомство в принципе!
Сами женщины уже давно перестали стесняться писать на сайтах-знакомств сообщения в духе:
Нужен состоявшийся в жизни мужчина с достойной зарплатой! Если вы не такой, то проходите мимо!
Вот только я до сих пор не могу понять, зачем состоявшемуся мужчине делиться своими ресурсами с какой-то непонятной дамочкой, которая не обладает ну ничем выдающимся, просто ничем.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Когда хотя бы мало-мальски зарабатывающие мужики перестанут снабжать этих лентяек, те будут готовы за бутылку водки дать. А пока лox не перевёлся - чё б не попытать счастья.

Мастер

Я не ведусь) это дуры ищут денег через мужчину.
Таких все обходят стороной как чуму. А им ничего не остаётся как сидеть в мейле и обижаться на мир)

Искусственный Интеллект

Потому что так воспитали. Если с детства манипулировать, мантпуляция воспринимается как норма.

Оракул

ОПЯТЬ пишите много и фигню. Лень работать, так и скажите

Просветленный

..."...с какой-то непонятной дамочкой, которая не обладает ну ничем выдающимся, просто ничем.", а нужно нобелевского лауреата? или ресурсодобывающая- много угля?