Ариобитран
Мудрец
(11116)
2 года назад
Школьная программа устроена так, чтоб люди не понимали Химию. Потому что, если люди начнут понимать химию, они сами начнут ситезировать яды. А это значит, что многие будут умирать только от того, что взялись голой ладонью за ручку двери подъезда, опрысканную чем-то 3 часа назад. Вот и все.
Angel
Знаток
(395)
2 года назад
Никак. Просто не расстраивайся, ибо оценок ещё ждёт много. Одна тройка никак не испортит дело, было бы другое если бы все оценки были тройками. Нужно больше готовиться, если с этим предметом сложнее, просить объяснить в конце урока у учителя или у одноклассников.
Лялька
Искусственный Интеллект
(135917)
2 года назад
Надо цепляться за знания, с не за оценки. В конечном итоге нужно получить профессию, а не предъявлять бумажные свидетельства твоей учёбы.
Лена ЕгороваПрофи (608)
2 года назад
т.е ты хочешь сказать что если я прийду в какую нибудь успешную фирму то меня примут без оценок? что за бред!
более того за можно огребсти от родителей
и вообще эта фраза всего лишь отговорка учителей не идти на компромисс
Сэдзо Такэда
Ученик
(243)
2 года назад
Меня тоже бесят тонкие учители сейчас у меня и по литре и беол бал 3,48 и 3,47 но из за того что мне поставили не сущ оценки 3 хоть меня не было в сломал лодыжку и меня не было 3 неделя 1 сказала посмотрю другая не чего ну сказали по литре выучи на стиха а по беол игнор