Я не хочу жить.
Здравствуйте, что делать если я не хочу продолжать свою никчемную жизнь? в моей жизни нету смысла я плох во всем, я не понимаю алгебру геометрию и т.д, я низкий и некрасивый и также толстый, в моей жизни нету смысла, я сижу в компьютере 24 на 7 и забиваю на уроки, плохо лажу с родителями, вся моя жизнь это просто.. я даже не знаю как описать свою жизнь в лучшую сторону, моя жизнь это просто жизнь которая есть и которая нечего не значит для общества, пока мои сверстники добиваются что-то в жизни я сижу в компе и не могу изменить это, я морально и физически слаб, мои родители просто забили на меня и занимаются с моими братьями а я просто, просто тот кто просто есть, многие мне говорят изменись будь сильным! ну и в этом плане я плох и никчёмен, почему именно жизнь досталось мне, а не другим людям которые в отличии от меня могут что-то, а я лишь мусор который будет дворником, эхх что мне делать?
Дворники очень нужны. Это ты зря.
Очень важная работа - содержать город или деревню в чистоте.
Хороший дворник - зарабатывает от 60 тыс.

И никто ему не мешает в свободное время развиваться интеллектуально,
духовно и физически. Вопрос желания...)

...Ты больше общайся с позитивными людьми, читай умные книжки,
познавательные. И держись подальше от тех, кто тебя гнобит.
У тебя вся жизнь впереди!...)
...Зайди на Ютуб и послушай Александра Хакимова, психолога, о смысле жизни.
Молодому человеку, чтобы изменить свою жизнь, НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ!!!! УВЕРЯЮ!!!
Это демон в тебе зреет, с ним надо бороться силой воли, а то очищать будут в следующей жизни и потом ты в прошлой жизни видимо проявил своего демона и сейчас тебя очищают так, надо очищаться лхлосиойно и будить своего ангела.
АААА НАС АТАКУЮТ СКИБИДИ ТУАЛЕТЫ АААА « СКИБИДИ ДОМ ДОМ ДОМ ЕС ЕС СКИБИДИ АБУДИ ДИП ДИП»
Если вы младше 18 лет, если вы находитесь в острой кризисной ситуации, пожалуйста воспользуйтесь телефонами экстренной психологической помощи:
8-800-2000-122
Экстренная медико-психологическая помощь в кризисных ситуациях
Телефон доверия для взрослого населения 8 499 791-20-50 (круглосуточно)
Экстренная психологическая помощь МЧС России
Круглосуточный бесплатный телефон горячей линии — +7 (495) 989-50-50