Top.Mail.Ru
Ответы

Project Zomboid. Есть ли мод отключающий разрушение объектов зомби (даже изначальных на карте)

Знаю, что в режиме песочницы можно отключить разрушение построек игрока от зомби, но нельзя отключить разрушение совсем. Игра у меня давно, но все не могу привыкнуть и дропаю ее, потому как чувствую себя везде небезопасно, даже в баррикадах. Дискомфорт сильный. Даже в хоррор играх себя чувствовал более уютно. Хочу создать сейф-зоны так сказать чтобы освоится в игре,а потом посмотрим

По дате
По Рейтингу
Знаток

по поводу лестницы на базу,как до меня написали,можно просто перед лестницей поставить телевизор (на данный момент,как я знаю,они их не ломают,и она действует как баррикада) и повесить верёвки-Если их же и сломали-просто поднимаешь телевизор и идёшь наверх.Профит.

Мастер

Есть чит меню мод, там есть режим отключающий столкновение со всеми объектами, в т.ч. со стенами, зомбями и другими
Можно и без читов. Ты можешь найти кувалду, сломать лестницу ведущую на второй этаж, и повесить с каждого окна по веревке со второго этажа вниз
Только не дай зомби добраться до веревок. Они их рвут. Если порвут все - то для того чтобы попасть назад на свой второй этаж тебе нужно будет учить 6 навык строителя для постройки лестницы.
Если сделаешь ровно как я сказал то у тебя будет неприступная крепость.

Мастер

Дам сейчас более актуальную инфу. Если зомби у вас умные, то делать базу на втором этаже не варик. Так как Зомби на данный момент могут просто оборвать все верёвки. Как написали до меня, можно сделать лестницу (с помощью мода, которая не даст Зомби забраться на второй этаж). А по поводу настроек. Есть функция отключения разрушения построек игрока в игровом меню при создании мира (смотрите в настройках песочницы).