У меня эмоционально лабильное расстройство
кто сталкивался с этим, что вам помогло?!
пример помощи--Как перестать бояться высказывать и показывать свои чувства? Со стороны всегда кажусь сухой, хотя просто боюсь проявлять свои эмоции и чувства
Анонимно. Женщина, не замужем, нет детей , 21 год. Обратилась с запросом:
«В моей жизни циклично происходит одно и тоже.
Ранее всегда комфортно себя чувствовала в компании парней как друзей, а начиная с 1 курса универа происходило следующее: знакомлюсь с компанией, начинаю общаться больше с парнями, с кем-то более близко, замечаю что я нравлюсь этому человеку уже как девушка, а он мне только друг, а потом отдаляюсь, чтобы человек не надеялся на что-то большее и затем эта дружба уже становится не такой близкой, просто периодически общаемся и все. Либо все тоже самое но наоборот, я начинаю замечать, что человек мне симпатичен как парень, но из-за неуверенности в себе и страха поговорить с ним, я также беру и просто отстраняюсь, при этом сохраняя общение, симпатия проходит и мы так же остаёмся друзьями, но опять таки уже не такими близкими. За последние 6 лет, так происходило 4-5 раз»
Проведен первый сеанс. Получен первый отзыв:
«Решила обратиться к специалисту, потому что надоело. Надоело, что я замечаю проблемы в отношениях с людьми мужского пола, а причины проблем увидеть и решить самостоятельно не получается. После первого сеанса и прохождения тестов были выявлены ключевые темы, которые требуют особого внимания. Стало легче дышать от того, что стало понятно где надо копать, а копать ещё много. Не могу сразу погрузиться в активную работу, поэтому нуждаюсь в перерывах между сеансами для осознания и принятия рекомендаций. Получила много "домашних заданий", которые смогла сделать полностью погрузившись в себя. Тяжеловато, но знаю, что у меня все получится. Уже готовлюсь к следующим сеансам.
Рекомендую быть открытым и не стесняться, что либо говорить. И вообще не стесняться того, что ты нуждаешься в помощи. Спасибо.»
В принципе, это симптомокомплекс различных заболеваний организма(кишечника,даже склонность к раковым образованиям)
Советую вам пройти диагностику всего организма...
Ну если заморачиваться не хотите, попейте витаминки группы В -Для нервной системы. Также можете принимать чай с мелиссой, или мятой(успокаивает) в течении дня