Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В мою школу поступили ложные сообщения о минировании от моего имени

Алина Шек Ученик (131), на голосовании 1 год назад
В нашем городе в школу поступают сообщения о минировании, правда ложные. Дело в том, что у этого "сообщества террористов" есть свой телеграмм канал где они публикуют когда они "якобы пойдут стрелять в школы" я была подписана на эту группу, как и многие в городе. Админ этой группы слил мои личные данные в сеть и от моего имени написал в полицию донос о минировании с моим номером телефона.
Конечно же в полиции поняли, что это не моих рук дела, и пришли ко мне домой. (мне 17)
Полицейский начал просматривать мой телефон, но нашёл очень глупые по содержанию группы, типо (адская дрисня),и тд. Там ничего плохого, кроме вот того сообщества о котором я говорила, но он записывал каждое название сообщества. Естественно я удалила этот канал с теми уродами.
Затем они набрали на моем телефоне номер #06# и сказали что если я что то почистила то они узнают.
Узнали мою школу, класс и тд.
А уходя сказали что меня ни в чем не обвиняют и не нужно подписываться на такие сообщества.
Что теперь будет? Меня поставят на учёт?
Я удалила лишь свой личный дневник, где очевидно мои мысли и чувства и сообщество этих террористов.
Теперь жить не хочется, очень и очень страшно. Они будут меня отслеживать? Они вернуться за мной? Что будет происходить?
Голосование за лучший ответ
Rammstein Мастер (2173) 2 года назад
Ты спалилась. Теперь они могут поставить слежку за тобой. Я на серьезе
king71alex Просветленный (27199) 2 года назад
им нужен был ИМЕИ твоего телефона для проверки через оператора сотовой связи. Если ты ни при чём, ничего не бойся. Но тот кто тебя подставил, может тебе позвонить и тогда тебе надо срочно уведомить об этом полицию. Хотя это маловероятно. Не будет он так палиться. короче ничего не бойся, это обычная работа спецслужб.
Алина ШекУченик (131) 2 года назад
Спасибо большое! ??То есть они больше не будут проверять мой телефон и иметь ко мне какие то вопросы?
king71alexПросветленный (27199) 2 года назад
вопросы могут быть, уточняющие что-то. а про тел не знаю... но если бы он был нужен, уже бы изъяли.
Мистер Дудец Мастер (1444) 9 месяцев назад
Со мной было такое, и минировали от моего имени, и даже в ФСБ вызывали. Написал объяснение, что это был не я и что это из-за слива моих персональных данных, и меня отпустили
gangster vegasПросветленный (24411) 9 месяцев назад
Ермаков, вы ли это?)
Похожие вопросы