Top.Mail.Ru
Ответы

В мою школу поступили ложные сообщения о минировании от моего имени

В нашем городе в школу поступают сообщения о минировании, правда ложные. Дело в том, что у этого "сообщества террористов" есть свой телеграмм канал где они публикуют когда они "якобы пойдут стрелять в школы" я была подписана на эту группу, как и многие в городе. Админ этой группы слил мои личные данные в сеть и от моего имени написал в полицию донос о минировании с моим номером телефона.
Конечно же в полиции поняли, что это не моих рук дела, и пришли ко мне домой. (мне 17)
Полицейский начал просматривать мой телефон, но нашёл очень глупые по содержанию группы, типо (адская дрисня),и тд. Там ничего плохого, кроме вот того сообщества о котором я говорила, но он записывал каждое название сообщества. Естественно я удалила этот канал с теми уродами.
Затем они набрали на моем телефоне номер #06# и сказали что если я что то почистила то они узнают.
Узнали мою школу, класс и тд.
А уходя сказали что меня ни в чем не обвиняют и не нужно подписываться на такие сообщества.
Что теперь будет? Меня поставят на учёт?
Я удалила лишь свой личный дневник, где очевидно мои мысли и чувства и сообщество этих террористов.
Теперь жить не хочется, очень и очень страшно. Они будут меня отслеживать? Они вернуться за мной? Что будет происходить?

По дате
По рейтингу
Знаток

Ты спалилась. Теперь они могут поставить слежку за тобой. Я на серьезе

Знаток

Со мной было такое, и минировали от моего имени, и даже в ФСБ вызывали. Написал объяснение, что это был не я и что это из-за слива моих персональных данных, и меня отпустили

Ермаков, вы ли это?)

Мыслитель

им нужен был ИМЕИ твоего телефона для проверки через оператора сотовой связи. Если ты ни при чём, ничего не бойся. Но тот кто тебя подставил, может тебе позвонить и тогда тебе надо срочно уведомить об этом полицию. Хотя это маловероятно. Не будет он так палиться. короче ничего не бойся, это обычная работа спецслужб.

Ученик

Спасибо большое! 💕💕То есть они больше не будут проверять мой телефон и иметь ко мне какие то вопросы?

Мыслитель

вопросы могут быть, уточняющие что-то. а про тел не знаю... но если бы он был нужен, уже бы изъяли.

Ученик

Попадос

Мыслитель

Афтор жжот пиши ишо

Ученик

хэзэ

Видео по теме