king71alex
Просветленный
(27199)
2 года назад
им нужен был ИМЕИ твоего телефона для проверки через оператора сотовой связи. Если ты ни при чём, ничего не бойся. Но тот кто тебя подставил, может тебе позвонить и тогда тебе надо срочно уведомить об этом полицию. Хотя это маловероятно. Не будет он так палиться. короче ничего не бойся, это обычная работа спецслужб.
Алина ШекУченик (131)
2 года назад
Спасибо большое! ??То есть они больше не будут проверять мой телефон и иметь ко мне какие то вопросы?
Конечно же в полиции поняли, что это не моих рук дела, и пришли ко мне домой. (мне 17)
Полицейский начал просматривать мой телефон, но нашёл очень глупые по содержанию группы, типо (адская дрисня),и тд. Там ничего плохого, кроме вот того сообщества о котором я говорила, но он записывал каждое название сообщества. Естественно я удалила этот канал с теми уродами.
Затем они набрали на моем телефоне номер #06# и сказали что если я что то почистила то они узнают.
Узнали мою школу, класс и тд.
А уходя сказали что меня ни в чем не обвиняют и не нужно подписываться на такие сообщества.
Что теперь будет? Меня поставят на учёт?
Я удалила лишь свой личный дневник, где очевидно мои мысли и чувства и сообщество этих террористов.
Теперь жить не хочется, очень и очень страшно. Они будут меня отслеживать? Они вернуться за мной? Что будет происходить?