Red Cub
Знаток
(265)
2 года назад
Попробуй порыться в storage/emulated/0/Android/data, либо storage/emulated/0/Android/media. Через Zarchiver удобнее всего, он показывает на папках иконку приложения, которому эта папка принадлежит
МихаилМыслитель (9703)
2 года назад
в этой папке есть папка "Мои приложения", но туда почему-то не пускает (((
Red CubЗнаток (265)
2 года назад
Странно, учитывая, что у тебя есть root. Через Zarchiver пробовал?
Orys SatekЗнаток (264)
1 год назад
Есть один вариант.Войдите в гугд драйв,в облако.Открываете Call recorder, выбираете нужную запись,сохраняете в своём облаке, и после скачайте на своё устройство.Скачаются как аудиофайл amr
Valeriy Samsonov
Ученик
(191)
1 год назад
Папку можно найти так:
1. Откройте любой записанный звонок
2. Нажмите кнопку проиграть
3. Кликните по значку три точки в верхнем правом углу и выберите внешний проигрыватель
4. Откроется внешний проигрыватель, у меня этом AIMP, в нём выберите информацию о треке, где как раз будет виден полный путь к файлу.
Как сохранить файл с нужной записью если нет доступа к нужной папке:
1. Откройте нужную запись
2. Нажмите поделиться
3. Выберите внешнюю программу, у меня это Total Commander, в которой можно будет сохранить файл туда куда захотите.
Orys Satek
Знаток
(264)
1 год назад
Ваш вопрос решен,но всё же....Есть ещё один вариант.Войдите в гугл драйв.Открываете Call recorder, выбираете нужную запись,сохраняете в своём облаке, и после скачайте на своё устройство.Скачаются как аудиофайл amr.Все другие варианты не помогли мне.Только через облако
Версия программы 4.
Android 11.
В настройках программы нет такой настройки "Место/папка хранения".
Поиск по телефону фраз типа "mp3", "wav", "call" и т.п. даже с учетом root-прав ничего не дает.
Т.е. куда пишет - неизвестно. Зачем тогда такая программа ...