Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тайник на дереве в рыжем лесу сталкер anomaly

Кирилл Фадеенко Ученик (170), на голосовании 2 года назад
Я не знаю, кто этот живодёр или мутант, что забросил эту сумку так высоко, но мне нужно её обыскать любой ценой (кроме бага лифта и читов). Пытался с помощью веточки взобраться повыше, не помогло, даже псевдогиганта притащил, подумав, что с него можно будет до тайника допрыгнуть, но нет. Я не забью на этот тайник! Даже если там мусор
Дополнен 2 года назад
Всё, я сам допрыгнул. Лут полный калл, и уж точно не стоил двух часов мучений
Голосование за лучший ответ
Владимир Головня Просветленный (44939) 2 года назад
Я тебя умоляю, такую фигню исправлять читами это норма. Введи в консоли demo_record 1 долети до ветки и нажми интер, там есть тайники до которых технически добраться невозможно, например на переходе к радару со складов один рюкзак за триггер положили.
Кирилл ФадеенкоУченик (170) 2 года назад
А "интер" это какая кнопка? Просто я на клаве её не нашёл
Владимир Головня Просветленный (44939) Кирилл Фадеенко, enter ввод, такая, обычно на сапог похожа
Герман Гончаров Знаток (382) 1 год назад
Аномали 1.5.2, есть задание от Бармена на доки в Рыжем лесу, там дерево недалеко от шахты. Запрыгнуть на нижнюю ветку можно только с трупа, который надо от куда то притащить. Кладёте в паре метров со стороны склона, и с разбега от него трамплините на ветку, потом уже проще на соседнюю. Сохраняйтесь на каждой ветке)), я день убил на это.
Aleksandr MironenkoУченик (104) 6 месяцев назад
Меняешь значение прыжка и все,конечно танец с бубном,но,идти к цели нужно прямо,день скакать.надо отдать должное твоему терпению,хотя надо думать без матов не прошло)
Похожие вопросы