Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можете посоветовать начинающему битмейкеру?

Сухая Вода Мыслитель (5213), закрыт 2 года назад
Пишу в fl studio, но бит никак не получаются. Простой бит без вокала получается, но песня нет. В программе немного разобрался, пишу биты с драм китами. Что посоветуете делать?
Лучший ответ
дима малютин Знаток (432) 2 года назад
нужно изучить построение музыки, сначала нужно изучить музыкальные интерваллы,короче сольфеджио из музыкалки освой за 5 классов,сольфеджио это грубо говоря русский язык в мире музыки,там тебе покажут как строится аккорд и какие звуки гармонируют из чего состоят ,какими интервалами обладают,и как его видоизменить, мажор/минор,бемоль/диез,если хочешь я могу попробовать помочь,напиши телегу в коммент
Остальные ответы
Rammstein Мастер (2173) 2 года назад
сделай мне бит за 12руб пж
lion4ik Искусственный Интеллект (111086) 2 года назад
Бит бокс батл с кактусом устрой. Кста сделаешь трек для моего канала
Сухая ВодаМыслитель (5213) 2 года назад
Ок
lion4ik Искусственный Интеллект (111086) Сухая Вода, что ок, на дс turbo_pozer69#0418 чтоб к завтру трек был готов, снимать клип пойдем
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (52039) 2 года назад
Перестать заниматься этим и податься в нормальную музыку, если есть предрасположенность
Сухая ВодаМыслитель (5213) 2 года назад
Что?
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (52039) Сухая Вода, что?
- Знаток (389) 2 года назад
Смотри гайды в ютубе бездарь
рома свириденко Ученик (245) 2 года назад
Перестань этим заниматься, такие бездарные люди как ты ничего и никогда не добьются. Тебе нужно быть более оптимистичным и выбрать город, где больше платят уборщикам ну или найти место, где таксисты норм зарабатывают
Владислав ГрицайЗнаток (285) 1 год назад
а тебе пора социализироваться и сходить к психотерапевту) уж больно ты токсичный
Похожие вопросы