Могут ли выселить за то чего нет?
Добрый день читатели. У нас на этаже есть неадыкватная соседка, все началось с того, что она в 2 часа ночи ломилась в дверь так, что разбудила пол дома. Мама ей открыла и та вылила на нее банку с водой и постельными клопами, с понтом, что они от нас. Мама и еще пару жильцов накатили на нее заявление. Дальше я подробностей не знаю, но думаю они не важны ведь суть в другом. Та соседка, вызвала позже "администрацию" на проверку нашего жилища. Вчера они пришли и сказали, что мы до 14 декабря будем выселены с квартиры из за клопов и тараканов, хотя у нас их и не было и даже квартиру не посмотрели. И еще куча гадостей. Вопрос, выселят ли нас, если в доме есть несовершеннолетний ребенок? И что делать с такой соседкой, если она не дает покоя нормально жить?
Спасибо
что там за " администрация" к вам приходила - это вообще из области фантастики.
выселить может суд. В суд нужно предоставить неоспоримые доказательства.
Доказать что вы разводите клопов и тараканов может только акт санэпидстанции который они составят. При этом проведут дезинсекцию и доказательство будет неактуальным.
Нет, конечно, никого не выселят за то, что у них дома насекомые. А на соседку стоит вызывать участкового.
1. "администрация" - это кто и какой документ они составили?
2. Чье жилье о котором идет речь в вопросе?
Нaxхyй послать их
ст.293 ГК РФ ..систематическое нарушение прав и интересов соседей.. действовать коллективно..