Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с алгоритмом "Выпечка торта")

Неля Чудина Ученик (98), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Дарья Профлекс Гуру (2533) 15 лет назад
яйца + сахарная пудра =взбить + мука+разрыхлитель= консистенция густой сметаны
форму смазать маслом и/или припудрить мукой= выложить порезанные яблоки без кожуры + залить тестом=в разогретую духовку 220град на мин 20-25 (НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! ) = шарлотка с яблоками = бисквит)))
Источник: личный опыт
Остальные ответы
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 15 лет назад
"Ленивый" торт

600 г песочного или сливочного печенья
1/2 кг орехов
1/2 кг изюма
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла

Перекрутить на мясорубке печенье, орехи и изюм. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Все перемешать, выложить на блюдо и мокрыми руками сформировать торт. Поместить его в холодильник для застывания.
Похожие вопросы