ООО «ГЕОФОТО» Оператор ПК, удалённая работа по оцифровке текстов. Кто сталкивался?
Предложили удаленную работу по оцифровке текста, смущает, что перед получением задания нужно внести страховой взнос (СМО) в размере 845 руб.
Кто сталкивался с подобным предложением?
Это стопроцентный развод не связывайтесь если нужно заплатить деньги до того как вас трудоустраивают это 100% развод денег вам не вернут и работу вам не предоставят просто потеряются
У меня та же история. Видимо у них объявлен сбор денег. Но подвели под этот сбор очень аккуратно. Что любопытно, вся работа на 16000, а страховой взнос 845 на случай невыполнения. Я не думаю, что клиент будет рад 845 р, которые ему выплатят за невыполнение работы. Факт, что развод!
Та же песня. Два дня рассказывали про работу, а вчера попросили им денег прислать. Ха-ха. Я работодателям не плачу, т.к. это мошенники. А они мне сегодня пишут: "Сделайте повторный перевод, у провайдера сервер слетел". Фиг им.
Мне тоже прислали это приглашение на работу. А я им ответила, что завтра буду в Москве по делам, заодно загляну к ним в офис, там и расплачусь, а вы мне задание передадите, которое я выберу. Интересно, что ответят))
Вспомнила, что несколько лет назад было точно такое предложение. Я тогда не стала отправлять деньги и как-то забыла про это. А тут приходит на электронку предложение поработать, вроде все приемлемо, пока не пришел договор и требование перевести деньги. Ведь эта фирма образована менее года назад, а условия те же. Видимо да, развод