Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо мной смеются в школе

Ирина Громова Ученик (104), на голосовании 2 года назад
всем добрый день)
этот рассказ , так скажем, будет очень длинный , кому не сложно прочитать и посоветовать , помогите пожалуйста!

мне 16 лет , я в 10 классе . Два года назад я пришла в новую школу ( в которой сейчас ) было конечно , очень трудно , особенно я тогда была довольно замкнутой, было много разных ситуаций , в том числе и неловких...

я уже смирилась с классом , знаю почти всех в школе , с кем можно поговорить , с кем можно сесть у столовой и пообедать вместе , у кого можно попросить ручку или дать списать...и ещё я знаю кто ко мне относится плохо и с ним не получится ничего такого.........

и вот уже я думала начинать больше общаться со всеми , даже с тем , с кем у меня токсичные отношения , может тогда бы мы общались нормально , если бы я начала быть более активной в классе и "токсичность" пропала

Сидела я час назад на допах по математике , было ещё несколько ребят с класса и параллели. И есть у меня в классе девочка , не злая и не добрая, ну мы кароч друг на друга подписаны , как то было общались пару дней , она мне рассказывала про тех девочек с класса , которые меня ненавидят , говорила мне что они её тоже не любят ( они смеялись над нами на физре , прятали её рюкзак и ругались прямо на уроке из за этого , ну не должна она лгать) тыры-пыры И БЛИН Я ВСЁ РАВНО ПОНИМАЛА ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ КАКОЙ ТО ПОДВОХ , и сегодня я всё поняла....

она начала нормально так общаться с теми девочками , и вот час назад от неё и одной из тех девочек , сзади в меня полетела колония канцелярских предметов........... РИТА , Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА , МЫ Ж НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ ,СИДЕЛИ ВМЕСТЕ ТЫ ЧЕ КИДАЕШСЯ И СМЕЁШСЯ

не думаю что это было сделано прямо с сильного зла , но всё же если бы человек действительно хорошо ко мне относился то ни под каким предлогом кидаться бы не стал....
я , поднимаю ручку , поворачиваюсь и спрашиваю : твоя ручка улетела? поймаешь?

Рита такая : даааааа

Я : Кидаю ручку специально в стену а не ей , ну чтоб им тоже стало не по себе , ну она с той девкой сделали те самые "закаточные глаза" и через минуту - две перерыва опять бомбёжка в мою бедную спину :((((

и тут я поняла , либо игнорю их до конца вместе со своей стеснительной Ирочкой , сдерживаю слёзы , и всё остаётся как было , с Ритой больше не общаюсь

либо , жду следующего прилёта , поднимаю ручку , спрашиваю : ваша ручка? , они такие : да , я встаю ( типа собираюсь им отдать) , подхожу И ОДААААА беру их за волосы , трясу за голову , ору на всю школу : ЧЕ КИДАЕТЕСЬ БАРАНКИ ВЫ ЧТО НАДЕЛАЛИ , ПОРТИТЕ УРОК ЧЕ ВАМ НАДО ОТ МЕНЯЯЯЯ АААААА , затем беру их пенал с "бомбами " , бросаю в мусорку И ПРИ ЭТОМ ВЫГЛЯЖУ КРУТО , ТИПА СИЛЬНАЯ ТАКАЯ СМАРИТЕ КАК МОГУ ОТПОР ДАТЬ

и после этого вся школа меня обсуждает , и готовиться месть от девочек

вывод :

сижу и продолжаю терпеть смех сзади и бомбёжку ,потом после урока иду домой и полчаса стою реву в подъезде и записываю гс подруге с другой школы как у меня всё плохо....

стеснительная Ирина не ушла? я снова не смогла дать отпор , ибо боюсь последствий , ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ , Я ХОЧУ ЧТОБЫ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ Я УМЕРЛА!!!!! ОПЯТЬ Я ДАЛА СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ ??????
Голосование за лучший ответ
Чилипиздрик Знаток (478) 2 года назад
Когда сверстники / коллеги или просто незнакомцы смеются над вами из-за вашего внешнего виде, из-за того, как вы разговариваете или ведете себя, просто игнорируйте их. Не плачьте и не злитесь, это только даст им дополнительный повод для насмешек, и они никогда от вас не отстанут.

Если кто-то подошел и сказал вам что-то оскорбительное, притворитесь, что вы не заметили его и просто уйдите. Даже не смотрите на этого человека.

Если вы продолжаете думать о том, как над вами кто-то смеялся, и волнуетесь, что и другие люди будут смеяться над вами в будущем, помните, что большинство людей помнят те моменты, которые вы считаете особенно неловкими, от силы несколько дней.

Напоминайте себе о своих хороших качествах, чтобы почувствовать себя лучше. Например, если вы очень высокий человек, вы можете сказать себе: "Хорошо, я очень высокий и очень грациозный. Я привлекательный, нравлюсь противоположному полу и у меня много друзей."

Помните: Люди могут насмехаться над вами, потому что они завидуют вам. Например: вы привлекательны, поэтому непривлекательные люди могут смеяться над вами; вы худой, и толстые люди могут смеяться над вами; вы умный и отличник, поэтому люди, которые не прикладывают никаких усилий, чтобы хорошо учиться, могут смеяться над вами.

НИКОГДА не слушайте и не верьте людям, которые смеются над вами. Очень скоро вы увидите, кто из вас стал более успешным, а кто все еще тратит свое время на поиски следующей жертвы. Просто продолжайте жить своей жизнью и НИКОГДА не позволяйте другим людям (и особенно вашим обидчикам) обескураживать вас: вы можете сделать все, что вы захотите. Помните, что карма еще вернется к тем, кто смеется над вами.

Если вы собираетесь общаться с вашими обидчиками, потому что вы думаете, что они ваши друзья - подумайте еще раз! Отсядьте от них во время обеденного перерыва, чтобы они заскучали по вам. Скажите им в лицо, что они не имеют права грубить вам, особенно если это из-за чего-то, вроде вашего высокого роста. Если над вами смеются из-за вашей одежды, не обращайте на это внимание; носите то, что ВАМ нравится.

Советы:
Настоящие друзья помогут вам защититься от обидчиков.
Те, кто смеются на вами, просто завидуют вам и в тайне хотят быть такими, как вы. Помните, что вы достойный человек.
Помните, что если кто-то смеется над вами, он просто завидует вам.

Предупреждения:
Если насмешки становятся серьезными и включают издевки, то это уже считается ТРАВЛЕЙ. Расскажите об этой ситуации вашим родителям, преподавателям/начальникам, директору школы. Если ситуация станет еще серьезнее (к примеру, если начнутся непристойные телефонные звонки, физическое/эмоциональное/сексуальные домогательство, преследования, издевательства в интернете), обратитесь в полицию, собрав веские доказательства этой проблемы (например, распечатки электронных сообщений, записи телефонных звонков, показания свидетелей и так далее), чтобы они могли арестовать вашего обидчика.
Если ваши друзья начнут смеяться над вами, они вам не друзья. Вы всегда можете найти новых друзей.
Никогда не отвечайте физическим насилием на насмешки, так как у вас могут быть серьезные неприятности. Если вы навредите этому человеку, вы СТАНЕТЕ им, чего вам стоит избегать любыми способами.
Если ваши друзья говорят с вами о ком-то за спиной этого человека, они говорят и о вас за вашей спиной.
Слова могут быть очень обидными, поэтому не дайте им обескураживать вас.

Статья из интернета.
Елена Оракул (86201) 2 года назад
А когда Вы позволите себе посмеяться сама над собой вместе с ними, у всех бы отпало делание над Вами подтрунивать и смеяться.
Похожие вопросы