Мне изменила девушка, что делать?
Мне изменила девушка, еще недели 2 назад. Началось это сегодня, все было замечательно, мы после окончании учебы пошли домой, после этого - вместе созвонились. Она захотела во что-то поиграть(компьютерные игры), я сказал что не хочу, и отказался. Она сказала что пойдет не одна, а с каким-то другим парнем, они даже хотели созвониться чтобы вместе играть, я приревновал её к этому, и поэтому скрытно намекнул что мне это не нравится. Она поняла это и у нас начался спор который потом перерос в ссору, она говорила многое - в основном про то что я её ограничиваю в общении с парнями, то что она даже не может поиграть с какими-то незнакомым человеком, ссора переросла в ненависть. После этого момента она сказала что бросает меня и то что не хочет иметь со мной что-то общее, я воспринял это как защитную реакцию и поэтому проигнорировал её и оставил на какое-то время, после этого когда я спросил все ли у неё хорошо она сказала - да, и добавила то что она мне изменяла. Я начал интересовать и просить доказательств содеянного, но в ответ ничего не получил помимо злости и "Нет", я настоял на своем вопросе и она скинула мне интимную переписку с каким-то человеком, где она стояла голая и там было написано что-то типа - "Тебе нравится?", я впал в полный ужас, мне хотелось убить себя, просто чтобы не испытывать эти чувства, после этого - я бросился на улицу, просто бежал туда куда глаза глядят, потом я еще раз посмотрел на этот скриншот и увидел число - 4 октября(Сегодня 16) и у меня накатились слезы, "так значит это было недавно, даже не вчера и не сегодня, и все 12 дней меня держали в неведении" какая-то такая мысль прошлась у меня в голове, сейчас у меня все хорошо, хотя и то относительно, мне становится неприятно когда я вижу эти фото, все-таки мы были вместе 2.6 года, должны были праздновать годовщину 8 марта, но похоже уже не отпразднуем.. Я уже не плачу и не боюсь за наши отношения, потому что именно сегодня на них поставили огромный крест который нельзя будет убрать.
Я хотел бы спросить есть ли тут люди которые сталкивались с таким и как справлялись с депрессией и чувством неполноценности после утраты близкого вам человека?
Я не хочу больше испытывать это и боюсь что буду полностью закрывать сердце от людей которые меня любят, и то что я перестану впринципе влюбляться в других людей..
Этот человек вам не близкий. Есть такие стихи у Николая Асеева:
Нет, ты мне совсем не дорогая
Милые такими не бывают
Сердце от тоски оберегая
Зубы сжав, их молча забывают
Ты полноценный и адекватный, раз тебе это не нравится.
Удали все эти фото и останови депрессию восстановлением уровня тестостерона через сон и тренировки, а так же удалением этого человека из своей жизни (никаких заходов в соц сети, звонков, переписок и мыслей об этом челе).
Логика простая: подвела => пшла вон, найдём другую.
Прости и забудь
ну, и слава богу что так все решилось- теперЭ ты понял что такое обман и предательство,, успокойся и жизнь идет - займисъ делом не сиди слоужа руки надо чтото делать мастерить да людям просто помогай- но этой темы не касайся ..