Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по ПДД (знаки)

TheVadiaCool Мастер (1288), закрыт 2 года назад
Отменит ли перекрёсток действие знака "Ограничение скорости с указанной протяженностью"?
Знаки действуют до перекрестка, но вот знак с указанной протяженностью тоже закончит свое действие на перекрестке, или только через 300м?
Лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (116139) 2 года назад
действует на протяжении 300 метров.
TheVadiaCoolМастер (1288) 2 года назад
Какой пункт ПДД это говорит?
Денис Искусственный Интеллект (116139) TheVadiaCool, пункт описания таблички со стрелочками.
Остальные ответы
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145875) 2 года назад
я могу ошибаться, но тут одно другому противоречит
знак ставил идиот
Кирилл Искусственный Интеллект (114796) 2 года назад
Через 300 метров.
Какой пункт ПДД это говорит?
Кирилл Искусственный Интеллект (114796) TheVadiaCool, 8.2.1 Указывает протяженность опасного участка дороги, обозначенного предупреждающими знаками, или зону действия запрещающих знаков, а также знаков 5.16, 6.2 и 6.4;
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362376) 2 года назад
Отменит, но дорожные чудики ПДД не читали, поэтому понаставили знаков, как попало. Бывает даже веселее, меня как-то гаишники пытались развести на превышение скорости после Т-образного перекрестка, а знак был до перекрестка. Исключение - если не перекресток, а пересечение с выездом с прилегающей территории.
wWw Оракул (57826) 2 года назад
В данном случае действие знака прекращается уже через сантиметр после него т.к отсутствует сплошная линия разметки. Да просто потому что со встречки кто-то может развернуться и не видеть этот знак. По той же причине перекресток отменяет действие всех знаков.
Федор НовиковИскусственный Интеллект (362376) 2 года назад
где прочитать про сплошную разделительную линию и как это влияет на зону действия знака? Откуда про знак узнает водитель, поворачивающий на эту дорогу?
Тут вы не правы. Тот, кто развернется, может ехать 60 км/ч (на фото населенный пункт).
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (162145) 2 года назад
Написано триста,чтобы перекресток проезжали не быстро,значит триста! Вот взять к примеру автомагистраль,перекрестков и населённых пунктов нету, ограничение скорости действует до отмены или до конца дороги!
Анатолий Мастер (1116) 2 года назад
Знак 3.24 действует до перекрестка, доп.табличка "Зона действия" может только УМЕНЬШИТЬ зону действия запрещающего знака. (источник ПДД, прил.1 "Дорожные знаки")
Павел Васильев Оракул (54468) 2 года назад
После перекрёстка знак будет продублирован.
Нет, в данном случае он не продублирован, значит он действует 300м или до перекрестка? С обратной стороны тоже такой знак.
Павел Васильев Оракул (54468) TheVadiaCool, Должен действовать указанное количество метров, а действует до перекрёстка(. (если я поворачиваю справа или слева, то как я узнаю, что скорость ограничена "50"-ю).
Похожие вопросы