@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(153681)
1 год назад
Лично - с Людмилой Гурченко,два дня в Париже была гидом, рассказала,что одна дама(не назвав!),поссорила,из ревности,ее с Рязановым,сказав ему,что Г.над ним смеется,за глаза, и они много лет не общались,с Петросяном(жуткий тип,знакомился:"Женя!" и взгляд в глаза:"Восхитись мной!").Евгений Евтушенко заходил в квартиру,попить воды,Марина Влади книгу о Высоцком,с автографом,,на фр.яз,.подарила."Владимир или прерванный полет".Моей заслуги в этом нет, места работы.
Иван Носов
Ученик
(113)
1 год назад
Да разговаривал в разное время с парой певиц, и парой телеведущих, в ВУЗе с несколькими известными на тот момент, даже в масштабах страны журналистами. Алекперова видел (миллиардера) близко, без общения. Впечатление: все кто женского пола в жизни выглядят (с точки зрения красоты) проще и не настолько эффектно, как на экране.
Еще вспомнил: с нынешним губернатором Питера разговаривал в свое время! С Николаем Фоменко еще.
M-402
Искусственный Интеллект
(171694)
1 год назад
Ну да... Отец, кинорежиссёр, некоторые бывали дома, а Куравлева и Пельтцер Отец вообще в нашем подъезде снимал.
А к Кашпировскому меня друг в гости приглашал - надо было срочно ноутбук починить.
Мама рассказывает, что я в детстве, когда не с кем было оставить оставался у Дяди Васи - он жил с нами в одном подъезде этажом ниже и мы с Мишкой (он на год мня старше) в солдатики играли... Только это я не помню почти... Интересно, а он вспомнит ли?