Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Шутки за 500
+4

Что отвечать таким людям ?

В школе у меня есть не большие проблемы с одноклассниками из за моего телосложения ,роста( я не толстая , но и не тощая и довольно высокая ) и ума?
Они часто подкалывают меня по типу "дылда" , "как самая высокая ты обязана... ", "шпала" ну и т.д., но теперь они стали подкалывать, задевать меня из за того что я умная и не мыслю как они, они начали шутить про то как я взросло выгляжу , про мой возраст и подобное
Мне всегда больно слышать один и тот же вопрос или одну и ту же шутку . Пример : "ой , а сколько тебе лет ? 12? А я думала 16 ха-ха-ха" ,"эй, ты, дылда! Дождь ещё не идёт , а то обещали ?", "Перышко 50 кг ахахв"
Мне как подростку просто невыносимо это слышать ! Я что только не пыталась: игнорировала, давала ответки, переводила в шутку , но ничего не помогает . Буквально недавно они стали каверкать мое имя ,что очень оскорбительно. Я им об этом говорила , но как с гуся вода ! Родители говорят :"завидуют" "завидуют" , а чем мне поможет это ваше "завидуют"!? Меня просто "давят" мои же одноклассники из за того что я ну просто не могу поступить как они и как то сильно их задеть или как то шокирующе ответить , я вообще ничего не могу сделать ! Я устала от всего этого . Меня стала задирать даже единственная одноклассница что была со мной в хороших отношениях. Вы даже не представляете как я жалею что у меня нет хороших друзей и знакомых . Ох, точно, у меня же есть старший братик! И этот безмозглый братик сам меня "давит"! Они будто все одинаковые ! Вечно шутят про мой рост и вес(это самое обидное для меня). Больше всего мой старший братик и папуля любят шутить про вес! Даааа это же та самая тема для шутки после которой, у дочери и младшей сестре не будет никактх плохих мыслей! Да! То что надо !
Простите, я просто не много дала воли эмоциям
Все же, вернёмся к главной теме . Как и что мне отвечать таких "шуткам"? Вот что мне делать ? Особенно когда это делают родные люди ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вообще-то,у тебя есть классный руководитель?
Подстрахуйся и обратись к ней письменно и с копией письма и предупреди устно,что если она не примет меры,то обратишься уже к директору с таким же письмом.Письмо регистрируй с уведомлением на имя школы и классного руководителя и шли почтой,квитанцию сохрани.Если меры не будут приняты,даже директором школы,то можешь обратиться в полицию за хулиганство в отношении тебя.Имей доказательства.В наше время всё можно записывать в включённый смартфон.Дерзай и не бойся,что тебя назовут стукачкой.Ты не в зоне.Существует закон и дави их по закону.

Профи

Высокий рост - это твоё преимущество. Пусть эти карлики дальше бегают пищат. А на вопрос про дождь можно ответить так: "Кажется, дождь собирается" и плюнуть на макушку

А мне норм, я виноград кушаю.

Мудрец

Согласен ,игнорируй и пропускай мимо ушей ,тебя таким создал Бог ,а значит они смеются и над ним. А это уже большой грех. Поверь мне идиотов дальше в жизни меньше не будет и после школы тоже и на работе. Умей вести себя достойно в любых ситуациях. Тебе это пригодится. Будь умнее. Пусть тупой скот резвится

Мудрец

Не обращай внимание на таких игнорируй и отстанут все люди лицемерные никто не идеален Ну или им скажи на прямую лицемерки они задумаются А за булинг сейчас можно и схлопотать срок закон такой есть.